开元食味
德国频道

有没有人喜欢看那个美剧carlifornication?Hank Moody真让人感触

发表于 29.2.2012 14:16:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
每次看到他那么爱那个Karen,却又管不住自己裤子里的那个东西,就觉得男人多情真的是一件无可奈何的事情。

其实我们也想好好爱一个人,一直牵手到老,那种感觉真的很好。但现实中,总会有各种各样的突发事件,不断的刺激着我们的肾上腺素,挑战者我们的忍耐力。尤其是在这个花花世界里。

都说好男人经得起诱惑,好女人耐得住寂寞。

但是有时候,诱惑来了,或者说,即使并没有去刻意地去勾引谁,但是诱惑还是来了,那,就真的很难挡住,因为在那一刻,正常的男人都是用JB想事情的动物了。。。

不知道有没有和我感觉一样的男人?你们是怎么处理这个问题的?

而且很好奇女人们到底怎么看待这么个问题? 有人能真正接受这样的男人么?
发表于 6.3.2012 13:42:00 | 只看该作者
都是年轻,力剩惹得祸。男人要是一点能力与魅力都没有,哪儿哪儿不安分也尽是白搭。

有执子之手,与子偕老的意识就狠值得庆幸与动人的了。

想必会有一些女人不至于对所器重的男人突发性的沾花惹草歇斯底里,假如他让她能深刻地领会他对她的钟爱 - 要是我就当不知道。

发表于 6.3.2012 20:21:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.3.2012 15:33:54 | 只看该作者
苏青青 发表于 6.3.2012 13:42
都是年轻,力剩惹得祸。男人要是一点能力与魅力都没有,哪儿哪儿不安分也尽是白搭。

有执子之手,与子偕老 ...

苏mm果然与众不同。不知你这人是否像你这文笔一样犀利

只是很可惜,虽然我有过“有执子之手,与子偕老的意识”,却没有遇到过能像你想得这么开的姑娘。

不知苏mm是否真的能做到那么洒脱呢?还是只是说说而已?

No offense

楼主| 发表于 8.3.2012 15:35:28 | 只看该作者
红拂夜奔 发表于 6.3.2012 20:21

这算什么?是不屑么。。。

发表于 8.3.2012 16:39:38 | 只看该作者
一杯水一支香烟 发表于 8.3.2012 15:35
这算什么?是不屑么。。。

不系

发表于 8.3.2012 18:07:58 | 只看该作者
一杯水一支香烟 发表于 8.3.2012 15:33
苏mm果然与众不同。不知你这人是否像你这文笔一样犀利  

只是很可惜,虽然我有过“有执子之手,与子偕 ...

己所不欲,勿施于人。
我做不到的为什么要强求别人呢。

发表于 8.3.2012 20:27:20 | 只看该作者
苏青青 发表于 8.3.2012 18:07
己所不欲,勿施于人。

己所欲,亦勿施于人。

楼主| 发表于 8.3.2012 23:48:34 | 只看该作者
苏青青 发表于 8.3.2012 18:07
己所不欲,勿施于人。

呵呵,说的有理,有意思。
苏mm果然是才女啊,出口成章。