开元食味
德国频道

如果你对MM说: “我想和你一起睡觉。”那就是流氓。

发表于 8.3.2012 17:26:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
但是如果你说:
“我想和你一起起床。”
那就是徐志摩了。

今儿个看了@Penis mm的感慨,实在让人不胜唏嘘。我虽新人,但在这里转悠了小半个月,才发现居然有这么多有意向的mm在此潜水。只可惜诸位同道中人们全tmd的学姜太公钓鱼,实在是让人看不过眼。。。

其实本版精品里的ONS成功法则大揭秘,献给还未找到ONS的狼友们就很不错啊,不知为什么各位狼友们不多用心去看看呢?好好看看到现在就不会有这么多怨妇了 (希望诸位mm不要生气)

关于找mm。虽然假设“潘,驴,邓,小,闲”你满足其中至少3个条件,理论上你就可以很NB哄哄的。但是我的经历告诉我,满足这几个条件多的男人,反而不会NB哄哄的。相反,越是兜里没货的人,越是够呛。。。 其实我自己也总是NB得很,鄙视一下自己。。。

记得之前有一个NNS的mm和第一次和我ML之后,两个人都听爽的。到现在还记得我当时在她身上辛勤耕耘的时候,她还拿浴巾帮我擦汗,当时心里那叫一个感动啊,心里想比自己大的mm确实更体贴,于是就更努力地继续流汗了。。完事后,她告诉我她过不久就会回国了。我挺失望,随口就说:你要是能早点儿来就好了,咱们郎有情妹有意都错过了好几次机会了。结果mm告诉我:我也想啊,只是每次打电话你都那么冷淡,人家还以为你不想要我早点儿来呢。。。我当时心里那叫一个后悔啊,一边把她按倒准备把之前的补回来,一边心里骂自己:看你以后还装B不,看你以后还装B不。。。。

总之,找mm最重要的是诚意,你说你长得不帅,哪方面不够强,但是你最起码可以拿出来一点儿诚意吧?不然人家凭啥就要给你爽啊?你至少要表现出你也希望她爽才可以吧。女人不会对有奉献精神的男人说不的。就好象BJ,你不给她BJ,那mm凭啥就要给你BJ呢?就算你自个儿条件不错,也不要要求太多了,毕竟在这种事情上,还是女人挑男人的。有的草就不要叽叽歪歪的了。。。

其次诚信也很重要。Mlgb的人家mm给你干了,你爽也爽了,你要拍照片or video也让你拍了,你却不知羞耻的把人家mm的照片放到网上穷Jb炫耀,也不征求一下人家的意见,还不打码!!!就是因为你们这种孙子,我们这些正直的狼友们才会越来越狼多肉少。严重鄙视一下。

昨夜万里无云,月亮显得特别的圆。一时之间居然想到苏轼的“水调歌头” (其实就只是想起来头两句。。。) 希望大家今儿个也能静下心来,抬头望月,做个有素质的流氓,好慰诸位mm之情欲。

明月几时有,把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?
  我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间!
  转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。

本来是想要写点儿自己的故事的,结果说着说着不知怎么找就扯到这些了。。。 不过要是大家有兴趣,那我也就试着看码码字。虽然我实在是没啥文化素养,文笔也不好。。。

请各位轻拍。

评分

发表于 8.3.2012 17:29:48 | 只看该作者

发表于 8.3.2012 17:34:53 | 只看该作者

发表于 8.3.2012 17:36:37 | 只看该作者

发表于 8.3.2012 17:41:32 | 只看该作者
在牛逼也没有泄在脸上牛逼,个人觉得

发表于 8.3.2012 17:46:50 | 只看该作者

发表于 8.3.2012 18:10:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.3.2012 23:37:37 | 只看该作者
numb 发表于 8.3.2012 17:36
水调歌头都来了,牛逼死了

牛逼咱不敢,差太远了,装B就还凑活

楼主| 发表于 8.3.2012 23:38:18 | 只看该作者
一版之马甲 发表于 8.3.2012 17:41
在牛逼也没有泄在脸上牛逼,个人觉得

泻在脸上?

楼主| 发表于 8.3.2012 23:47:52 | 只看该作者
红拂夜奔 发表于 8.3.2012 18:10
顶正直的狼友
支持有素质的流氓

wow,能得到红mm夸奖真是荣幸。