开元食味
德国频道

请删帖

发表于 13.3.2012 23:27:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
: |4 J8 }0 g* P( j* T0 L8 Z: s; a& f1 S  o* R$ b! K
这件衣服我买大了,XXL的,tom tailor的* x3 |. E) X# L, u1 o
xxl,瘦版,原价69,95欧,打折的时候买的,现价7,5欧~
+ F0 G9 R0 g" ?8 u2 \; t因为买的号大了,所以要转手啊" W, s( n+ ]6 }* c9 J
有合适身材的男士,或者有合适身材的男友的女士,都很合适啊~【已售出】
- Q* K* n) \2 f# o6 {' v) S6 w% P" e& E% m
要回国了,处理一些生活用品, X# s2 I: b- y! m: p
中式大炒锅,带盖,5欧~[attachimg]464649[/attachimg) u  p0 ]$ z! y
菜板,两个,小菜刀一把一共3欧【已售出】
$ Z3 M9 q6 `% d烧水壶,4欧(已售出)0 ~  H6 k' l% M
德文消遣书籍,0,5欧一本 7 c0 y7 j- }; n% C! W4 Z- h
指甲油,1欧一瓶,(已售出)
* w! F" Z: [3 @% N, [$ q被子,5欧(中等厚度的,不带被罩)
( Y& u4 V4 k( }5 {* B插排,1欧$ e, f% T) ?, u0 ~
台灯,3欧(附赠个灯泡)已售出
4 q+ d6 Q* O2 ?1 ]8 |! W4 z, ~7 |) ^衣架,10个3欧,赠送小衣夹
$ w' O: T  F. u6 ?nici小玩偶,钥匙链,2欧
/ M3 }: m) t4 C: @$ Y其余的有看好的也可以商议~
# x- X8 O5 n1 e5 c9 q" U( s欢迎大家来看~可以短我,或者加我QQ531392851,基本全天在线

楼主| 发表于 13.3.2012 23:28:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.3.2012 23:30:02 | 只看该作者

发表于 13.3.2012 23:53:03 | 只看该作者
指甲油可以上图片吗?楼主住在哪里?

楼主| 发表于 14.3.2012 10:08:10 | 只看该作者
我住在lechbrucke,指甲油的颜色比较艳丽,宝蓝色啊,玫红色,酒红色啊~有两瓶淡粉的,一瓶透明的~你要是感兴趣的话可以过来涂涂试试~颜色很正。

楼主| 发表于 14.3.2012 18:00:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.3.2012 18:34:13 | 只看该作者
应大家要求,上图了~还有一些小东西喜欢的可以送了。减轻自己的行李重量哈哈

楼主| 发表于 14.3.2012 18:44:52 | 只看该作者
蝴蝶不认输 发表于 13.3.2012 23:53 7 m. @; A2 g8 {5 {
指甲油可以上图片吗?楼主住在哪里?
3 w8 J+ |1 S0 Z( P' ~* ^' _- D! d
已经上图了~你看看吧~

发表于 14.3.2012 19:26:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.3.2012 20:26:19 | 只看该作者
本帖最后由 miffy0715 于 14.3.2012 20:28 编辑 - t7 c5 O1 T( P# s; J$ V
zyhcupl 发表于 14.3.2012 19:26
: B4 D3 _; B5 W$ m: _/ r: C7 f可惜有点远
  P' f/ z4 `7 N% @' }
7 c- ~5 {: Y3 E) I1 s) H  c! M
你住在哪啊~要是有想要的我最近很闲~可以找个折中的地方给你送过去~不过前提是你在augsburg哦~