开元食味
德国频道

还有我认识的人不?

发表于 24.3.2012 11:57:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
回德国出差2 _0 k$ V- @/ V- O
住在一个鸟不拉屎的小城,旅馆无线网络超级差,今天好不容易登上网,来看看我又没有以前一起在开元灌水的XDJM了?& j: e2 y3 D, u& S4 K+ e
大家好不?
发表于 24.3.2012 12:07:24 | 只看该作者
开你这级别,估计认识你的不多。。。

发表于 24.3.2012 12:09:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.3.2012 12:11:17 | 只看该作者
落落米 发表于 24.3.2012 12:09
0 A: W4 f3 W6 n) ^- U( u9 C啊,哈哈哈哈哈哈哈

! f3 f. X6 M) L, S% U* }& F& f) \# x楼上的,好久不见啊?
* M, n, q. }/ [) t+ d6 ~最近怎么样啊?

楼主| 发表于 24.3.2012 12:12:14 | 只看该作者
8284940 发表于 24.3.2012 12:07 9 b) @. N7 S7 p3 a4 L( u9 S% H: ^
开你这级别,估计认识你的不多。。。

) \* S; a7 |8 l- {! C3 ?9 m还好吧,回国也就1年半啊
: C) u/ i! u  X- L' p+ q& L( ~感觉现在开元好像比较冷清啊

发表于 24.3.2012 12:40:47 | 只看该作者
五香 发表于 24.3.2012 12:12
$ U/ @2 z/ A, N+ ]. X8 k# J还好吧,回国也就1年半啊. e1 l$ ?0 e; i' ?$ {
感觉现在开元好像比较冷清啊
& J. u6 ~8 n1 D! L0 e- B% D
和你同时期离开慕尼黑或者德国的人应该挺多,这一年基本就是这么冷清。前一段时间更冷清。。。

发表于 24.3.2012 14:49:14 | 只看该作者

: b/ P, f* J4 A- H. d5 q: V" G呀,昨天吃饭笑姐他们还说起你呢~~

发表于 24.3.2012 17:35:36 | 只看该作者
4 p# \" [6 E  B1 l6 y6 C0 I: c2 O" {& |
五香老弟回来了呀,欢迎。
% V/ D8 q3 p/ D) M  |真是太奇妙了,昨天晚上我们和楼上的小九在笑姐家吃饭,真是说到了你,今天你就出现了。

rop
狼叔叔好  发表于 25.3.2012 19:34

发表于 24.3.2012 21:45:31 | 只看该作者
真奇妙啊真奇妙。% k" {( n5 {2 ?0 S6 _) A) l
五香啊,想S你了。

发表于 25.3.2012 08:18:46 | 只看该作者
2 V/ T! `+ {, L7 c
; V# P: g; |0 w% J. p/ l9 L7 v矮油。。。是不是我拉你去买鱼来着。+ _1 j, [5 j, h; {: L