开元食味
德国频道

转让儿童用品, 加照片了,小摇床已经卖掉了。

发表于 24.3.2012 13:02:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
0 r/ [1 h% g& O& x% K9 F& c6 m9 @5 W+ S% \% ]
牛奶和副食的加热器,到了温度,自动停止加热。NUK 6欧
8 Z- C. Q! w, K6 {1 N3 T# e婴儿汽车躺椅,Maxi Cosi , 挺新的。30欧! E$ S8 n  I6 C0 I- G
Badsitz, 给小宝宝洗澡时,可以把Badsitz放在浴盆里,可调节长短。 6欧。' ?8 k2 |# b9 G; [1 u8 T
Aptamil 婴儿奶粉, Ab 10个月的。原装,没开封,9欧。
- P$ W' n" t4 |5 s & b1 v7 h/ s7 ^( y% c7 `9 W
  ^! K" L; h0 @3 ~! X
$ j6 Y! R2 [; G

. o0 G9 X- G! \3 Y) a5 d3 z + K7 }5 H4 I- Z& \! ~! q/ T
! n  {2 y8 j+ G: g# Y

发表于 25.3.2012 19:09:06 | 只看该作者
LZ 加热器还在吗?
$ w2 @8 Y# O; E+ G  m给你发短消息了。

发表于 25.3.2012 21:34:17 | 只看该作者
能不能贴点照片上来呢

东西都挺新的。如果要买,还是要来取的,正好也看看东西,满意就买,不满意就不买。所以懒得弄照片了。  发表于 26.3.2012 11:48

发表于 26.3.2012 10:37:15 | 只看该作者
给楼主短信了,怎么联系楼主呢?

发表于 26.3.2012 18:49:13 | 只看该作者
我不在纽伦堡,所以之前没有照片,专门跑一趟,就太折腾了
7 w: U8 X0 {  n- ?: M- K如果去了一看,不是自己想要的,就遗憾了
3 M" S3 P# `1 |# t/ T2 l& H不过还是谢谢你的回复

我也不在纽伦堡,在Erlangen附近。  发表于 27.3.2012 10:30
说得有道理,那我就不偷懒了,把照片补发上去了!  发表于 27.3.2012 10:20

发表于 27.3.2012 19:20:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.3.2012 12:51:34 | 只看该作者
那张牛奶上面的一张特小的,就是Badsitz。1 b9 ~- R3 b. \+ s$ D
http://www.mytoys.de/Funny-Daphn ... 02.11.01.02/1011134
+ H/ c* g9 {! n8 X就是这个东西。

发表于 28.3.2012 21:23:59 | 只看该作者
小摇床还在不了,在的话想要!楼主可留个联系方式,手机座机都可。

发表于 28.3.2012 22:20:52 | 只看该作者
对搂住的那个放浴盆里面的架子比较感兴趣,只是我住在erlangen,专门过来,油费就好几欧啦..^_^
% ^0 m% E- {( a1 j我看了原价是9欧多吧,好像还是就近买原价的划算啦..^_^.
2 r, M( z/ @9 [, m

我住在Erlangen附近,经常去Erlangen的,你要是要的话,我那天给你拿过去,你给我个联系方式和地址。  发表于 29.3.2012 12:20

楼主| 发表于 1.4.2012 20:27:51 | 只看该作者