开元食味
德国频道

[斯图加特] ----❤卖一套新的 去❤痘痘的(无包装)❤~长痘痘的可以看

发表于 24.3.2012 13:06:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
来德国带了2套去痘痘的自己用(我的是那种很严重的痘痘长很久了),为了行李好装就把包装拆了,所以防伪码也扔了。现在痘痘已经好了,所以剩下一套没有用过的转让了,在中国的时候痘痘也用这个,所以不用担心质量啊效果什么的,3天就有明显的效果,男女都可以用。左边那套是新的。右边是我用剩下的,很干净,还有很多,用了大概5分之1,用到痘痘消完绰绰有余,也可以便宜转让了。保质期还有3年。电话 0176 7419 0609 ,或者站内联系。全德国包邮,男生 25一套包邮,女生23一套包邮。旧的 男生18包邮,女生16包邮。不讲价哈,用了你就会感谢我了,哈哈
 楼主| 发表于 24.3.2012 13:11:41 | 只看该作者
忘了说用法,一天三次 先用去痘印精华素 按摩个一两分钟 然后再用膏霜 按摩个一两分钟 就可以了,很凉快~顺序不能换哦

发表于 24.3.2012 13:18:33 | 只看该作者

发表于 24.3.2012 13:28:00 | 只看该作者

发表于 24.3.2012 15:32:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.3.2012 19:52:14 | 只看该作者
大况 发表于 24.3.2012 15:32
顶~~~绝对货真价实

你这样说别个以为我在打广告。

发表于 17.8.2012 23:45:58 | 只看该作者
新的卖出去了吗,我想要。站内联系我啊。

发表于 18.8.2012 09:21:13 | 只看该作者
请问用过的那个还在吗?我想要,如果有的话请联系我哈,谢谢啦。。。电话:017698448780 邮箱:C0603380102@yahoo.cn