开元食味
德国频道

求菜板和平底锅~

发表于 4.4.2012 10:41:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
rt! z% p( C. Q% X2 q- S5 o1 V
求个切菜用的砧板和有涂层的平底锅~
4 o, h, h. `) y% ?" l& m7 K+ w能用就行~(^__^)~
( U( ^) w9 `3 L& \$ Q7 l# D* U交换也成啊,我还有一枚闲置的Birta的滤水器~
4 f) z& w" J: `# V站短或电话:017639602144. ]2 D  y- [& I. H1 _2 A
谢谢O(∩_∩)O
发表于 4.4.2012 11:42:31 | 只看该作者
算了。没人送你砧板的话你把我那个小的拿去吧。反正能凑合。。

楼主| 发表于 4.4.2012 12:18:20 | 只看该作者
quietally 发表于 4.4.2012 11:42
9 o+ z9 c5 D; T9 z# T1 Y" J8 }# G0 L算了。没人送你砧板的话你把我那个小的拿去吧。反正能凑合。。
3 x( j5 S) Q" G. b
哈哈~已有好人送菜板一枚~
" M5 O" K; {) V7 X/ E* `) p6 r" l弗赖堡就是个温暖大家庭啊咿呀为子哟~6 v  M& n- E; b, z3 U1 Y
握爪!继续求红太狼牌平底锅~。~