开元食味
德国频道

7月10号至9月10号好房出租,带钢琴

发表于 5.4.2012 18:55:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
因为本人7,8月要回国两个月,9月中旬之前会回来,想短租自己的房间。

房间很大,有一张双人床,一个沙发床,沙发床可两人睡,有一面大衣柜,希望能留出一点空间给我放行李。如果租方需要,我会把衣柜所有东西都清出来,一个茶几,一个写字桌,很多柜子,房子后面是一个小花园,朝阳,每天上午阳光都很好。

另外房间里还有一架钢琴,我是学钢琴的,学音乐的人也适合入住,钢琴是带耳机的钢琴,kawai的,下午3点到6点可把声音放出来,如果你要用钢琴价格就另算,不用我会考虑把钢琴退掉。

即使房间里有这么多东西,但房间依旧还是很宽敞~有单独的一个大厨房,厨房和房间是连起来的,由一扇门隔开,我留下的一些东西也可以使用,锅,电饭煲之类的...                 这是一个私房,一共四间房,我和我的朋友回国,还有两个人住另外两间房,大房东在其中一间,人都很友好,平时都是个立的,洗手间是公用,洗澡什么的也很方便,带家具,有大地毯,练琴的话比较吸音。wifi和宽带都有,是暖租。

出了房子就是公交站,到S bahn S7,S5,S75.U5 bahn走路十分钟,公交车5分钟,步行500米就是大kaufland,四周也有rewe,norma ,土店。

目前出租的日期应该是7月10号开始到9月10号,总之房子确实很不错,欢迎来看房~拎包即可入住~

我的QQ是247189948  可Q聊

房租暖租一月330,带钢琴另算。

楼主| 发表于 22.4.2012 18:23:57 | 只看该作者

发表于 21.6.2012 21:49:51 | 只看该作者