开元食味
德国频道

送 东 西(书、书包和一些学生用品),请慕尼黑6/7区自取

发表于 10.4.2012 20:25:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
. A- F! S" |7 Y, h# a9 m- R# o
9 D4 P+ j5 P$ j  T% {! ^6 A一个读书的朋友回国,剩下的一些学生用的东西,送给有需要的童鞋们吧。
& \# g% d, }; j9 Z0 w: K6 ^上次没送完,这次接着送,我拍了照片,并编码了,请想要的童鞋回帖说明要哪个,先回帖先得。# [/ \' ]; U# X3 Q8 e) @

9 K9 ?, {6 ?' K( v# h* t' V+ ^具体取东西的时间和地点,咱们站内短信联系。
. S( @; O) S- s! N; b" c" v祝各位能找到自己想要的东西啦!3 j* G" T% O6 z3 g, Y9 w0 \
' M# P( K1 }/ b0 c/ o+ c
第一批:一些书和 DVD等
( W4 a7 S' [5 d  l" D" Q1/2/4被定
3 [& t5 B- d- s) H' \3/6/7/12 被定

: r1 @. y3 Z( N . B8 A" W0 O; _' d. ]
5 w& i6 z- d7 a* K4 J4 S( r! n# B
第二批:书包和手机套,第一个是地板清洁剂
5 R2 j, H/ R  }7 ]第2个包 是more&more的,有点磨损# N" t8 F5 c. y' n
第5个包,有处脏了,需要自己回去洗洗。; b$ x% d; N( E
背包被定. S( M9 |4 B  j+ i3 e% O6 a2 E
7 C$ k4 J- B& S, [  g  A$ L
( W( I! s3 X; A0 `
第三批:东西有点分散,我逐个介绍下:
" s0 a" g' N' m. \: \7 z5 `1 O1、文件夹- s' H& \3 L0 i! Y# R, |7 U/ z/ z
2、字母打印,印在纸上的,比如日期等。3 B4 |0 `+ N& c( P6 ?+ {
3、孕妇穿的厚绒裤  M, ~5 @* }. u# j
4、电动牙刷柄 Braun牌子的  t* E8 [3 D$ y7 Q* P) V
5、卷发棒。开关按钮不牢固了. L; x1 k4 t- ?# X! Z# G3 r
6、零钱包
% o4 ?4 h3 F- W7、钱包4 S# z% V$ ]$ w! g
8、钱包、 Hellokitty! ~# ?1 ?8 o1 ~
9、蛋糕刷 塑料的,好用/ f/ M8 [# m  I/ d0 |
10、小剪刀
$ x1 M# ~, a4 ]% }/ w. X% z11、直发板。好用的, U! ]3 U+ b6 Y4 [+ C: d9 n
12、小锤子
( M0 Q! g! w' Z7 j3 q9 c" y13、瓷砖凝固剂,就是沾瓷砖用的。3 P% w, a$ u; ?' C1 D* ^+ |7 C/ I
1/4/9/12 被定
& \8 |& l7 a: q5 X! @6 o5/11被定
- g. q) W/ ]9 {' b10/13被定

3 S7 ?6 {+ K! |& E; U" k) T/ n' x- g8 i; M
+ o0 q9 x2 p+ U3 I9 p- e# d
另外还有一个姐妹贴,也是朋友留下的,是香水,以最便宜的价格卖了,感兴趣的mm们,可以点击看看。/ R! D0 L; a& r7 Z

& h9 [& T' ]9 w+ w' Z( Y8 H白菜价 卖 各种名牌香水啦(10欧和5欧任你选)--
7 D1 b4 ^& Y- c3 w3 yhttp://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &fromuid=1023098 C: e1 O& u, R2 @

评分

发表于 10.4.2012 21:39:06 | 只看该作者
LZ我想要卷发棒和直发板,还有么??:PS:我在三圈呢。。。

楼主| 发表于 10.4.2012 21:42:45 | 只看该作者
Hades2011 发表于 10.4.2012 21:39
! U2 ^9 e: h9 d$ WLZ我想要卷发棒和直发板,还有么??:PS:我在三圈呢。。。
! D6 u0 f, u& P' o8 A" b' O
有的。
5 _3 c/ p% E, d) s6 z6 g  {4 |9 ^你给我信息,咱俩合计下 看你啥时候来拿?

发表于 11.4.2012 01:22:42 | 只看该作者
楼主 我想要第一批里的 1、2、4三本书 我在六圈~有月票

发表于 11.4.2012 06:11:24 | 只看该作者
楼主我想要你第二批的书包和帆布包!第三批的零钱包。香水我也想看看。呵呵!你看你什么时候有时间!* ^/ J5 @( {: P8 p! J, n$ h( J

- a$ J* b& H( t8 W* K+ x6 t

楼主| 发表于 11.4.2012 20:17:07 | 只看该作者
hanyidefazan 发表于 11.4.2012 01:22 ! \3 z) ?8 S! ]/ y, z! T
楼主 我想要第一批里的 1、2、4三本书 我在六圈~有月票

m2 T7 e" S' f+ ~* T好。给你留着

楼主| 发表于 11.4.2012 20:18:33 | 只看该作者
MUYISANRI 发表于 11.4.2012 06:11 8 s) J' J; J, u$ b! q' q* L
楼主我想要你第二批的书包和帆布包!第三批的零钱包。香水我也想看看。呵呵!你看你什么时候有时间!
+ q2 P) d4 Y' h  [
5 |2 z; I9 @3 I ...

) d! S: O' R9 I# f5 Z# w好的。给你短信

发表于 11.4.2012 23:06:43 | 只看该作者
想要第一批书里的3、6、7、12(因为3、6、12的书名看不大清楚,可不可以去了再决定要不要呢?)

楼主| 发表于 12.4.2012 08:55:30 | 只看该作者
johannes.hanw1 发表于 11.4.2012 23:06 / p! a& G* z' B9 C/ ]% l
想要第一批书里的3、6、7、12(因为3、6、12的书名看不大清楚,可不可以去了再决定要不要呢?) ...
, J! F) G, C) E  E: c0 X+ {6 K$ t
可以呀。

发表于 12.4.2012 15:03:02 | 只看该作者
Naggert 发表于 11.4.2012 20:17
2 [" S' x6 o" N% m& |9 q, a- c) M) N( _好。给你留着
6 b  i2 U" P, Q/ s0 |5 N5 r3 K
谢啦~看你什么时候有时间了~