开元食味
德国频道

寻找在德的中国展览公司

发表于 13.4.2012 11:34:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上海某展览服务公司将参加2012年11月科隆的家具展,想寻找在德的中国展览公司合作(做展厅搭建等工作),有意向的可以留言或是短消息我。

大家如果有认识在德国做展览方面的人也欢迎推荐,谢谢:)
 楼主| 发表于 13.4.2012 22:45:02 | 只看该作者

发表于 24.4.2012 18:27:43 | 只看该作者
刚看到贴子,我们公司在德国做展会用的各种便携展具和大幅面喷绘打印的,但不做展台搭建,如果有需要,可以短我。

发表于 24.4.2012 22:21:27 | 只看该作者

您好!

刚刚看到你的广告。

我们公司经常为在德国参加展会的中国公司提供展台设计,搭建和最后的处理,我们非常熟悉中国广告公司设计和制造的过程。如果有意,请将效果图和相关设计发给我。我们再联系。yh.han@gmx.de

谢谢!

Jerry

发表于 25.4.2012 14:08:53 | 只看该作者

发表于 7.6.2012 18:38:00 | 只看该作者
您好, 我们是一家专业做欧洲展台设计与搭建的公司,在德国沃尔夫斯堡有自己3000平米的工厂,在国内北京,天津分别有办事处,德国的展 我们每年都做好多,需要进一步沟通,可以给我发邮件  hans1213888@163.com       QQ 296849482   

肖锋   电话 13802171852

真诚期待合作!

发表于 27.8.2012 12:30:47 | 只看该作者
我公司AIdI GmbH在德国从事展位的申请、设计、搭建及后续工作已有10年,经验丰富,期待合作。
联系方式:
座机:0049-761-7665416
传真:0049-761-7665450
手机: 0049-176-20325808或0086-13906105522
联系人:nick