开元食味
德国频道

搬家卖家具,可刀

发表于 8.5.2012 19:41:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
数量: -
价格:
付款方式:  
本帖最后由 dawancha 于 10.5.2012 19:36 编辑 5 N9 G! R7 n- O4 |- H. _* a! r
" J+ o7 J8 O0 I0 ?) ?/ S
因为搬家,剩下的家具便宜卖了,在技术系附近,有需要的请自取。$ n7 w3 `$ M1 I. _
用ipad照的照片不是很清晰,可以来家里看看。图片稍后。
" L  s$ F" C% v1 90*200单人床+床垫,去年十月买的,30欧) l/ ^$ X* A3 e. o' I- r2 X. Q

3 t; a1 U) j- ^& g. O- a- @2 带冷冻的冰箱,去年十月买的,50欧
5 c- H: c7 e: q4 Z5 s& [
! _5 P( b, Y$ R! u+ k  x3 70*140桌子,去年十月买的,已卖
* ~! G$ s/ G) v2 X, ~2 |3 r4 凳子两把,4欧 已卖; f) k- _' p. k. K
0 A2 L3 Q4 }4 j; H5 g+ h6 V
5 简易衣柜,可拆,携带方便,年初买的,已卖2 G2 t  ?  \  w
6 沙发床 140*200,下面带放东西的抽屉,购于Ikea,床垫当时配的是最好的,一起80欧卖了,已预订
' \6 p9 J" z, c3 b- B! O* P( x7 吸尘器,西门子的,10欧
% r; F6 E# L, l4 @; Y/ N3 ^  [/ b! L+ O4 O " J4 z% V) a4 t) K6 _" M6 F
8 洗衣机,三星的,已卖, Q/ m$ G" i/ T9 I
发表于 8.5.2012 20:36:41 | 只看该作者
大床垫不单卖嘛。。。。求图,家里缺家具

发表于 9.5.2012 09:40:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.5.2012 10:31:20 | 只看该作者
. ~3 I0 i- t4 ~7 Y6 K. E
me4047 发表于 9.5.2012 09:40 2 u7 }  ~: P: |! j4 h9 m* ^% r, D5 m
沙发床还有吗,什么时候方便去看呢?我的电话017645196096

. o. w9 v7 i+ m/ c+ P
9 E( W& h' a( E" Q& e; E' y还有的,这周周五前可以来看,不然就是6月11号那周

发表于 9.5.2012 20:13:03 | 只看该作者
dawancha 发表于 9.5.2012 10:31 : q+ Z' e$ |! C9 ?# A6 p' i" \
还有的,这周周五前可以来看,不然就是6月11号那周

. n8 l- X5 N6 a那就这周五吧,晚上5点钟以后可以吗?把你的具体地址发个短信给我可以吗?

楼主| 发表于 10.5.2012 19:35:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.5.2012 10:47:33 来自手机 | 只看该作者
lina524237209 发表于 11.5.2012 09:52: L8 O& B, H. F/ R
楼主有晾衣架么?
2 g# y# G9 L9 [* e
没有啊

楼主| 发表于 17.5.2012 09:20:29 | 只看该作者

发表于 17.5.2012 10:07:04 | 只看该作者
I want  to buy your refrigeratory .How can I contact you?

发表于 20.5.2012 12:22:06 | 只看该作者
在不?给你发消息了,不知道收到了没有啊 ,我想买冰箱。“I want  to buy your refrigeratory .How can I contact you?”是我发的,在实验室没有中文输入法。
: r9 O! M! H- ~1 N谢谢