开元食味
德国频道

该死的黄牛

发表于 17.5.2012 18:13:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天真的是没有想法了。可能大家已经知道了,上海的德国领事馆因为黄牛抢占预约的事情,结果弄的我父母都不能顺利来德国。。实在没有想法了,愤怒已经没有了,剩下的只有感到可悲。连这种方式都可以想到来赚钱,不知道说什么好了,着就是经济发展过快的后果吧,一切都像钱看。也顺便发帖提醒下各位想准备邀请签证的同学,注意下这种情况吧,提早改变出国方法。虽然这个不是什么新闻了。
发表于 17.5.2012 18:40:16 | 只看该作者
去北京签呗,我妈和媳妇来的时候预约顺利的很。

户口所在地决定你在哪里签  发表于 17.5.2012 20:03

楼主| 发表于 17.5.2012 19:32:35 | 只看该作者
去北京成本高了诶。。现在就是去意大利大使馆签证去了,德国段内的时间就没有了。。

发表于 17.5.2012 20:11:30 | 只看该作者
这事德国领馆肯定也有责任,相信来年会解决的,真要解决应该也不难

发表于 17.5.2012 21:20:04 | 只看该作者
签证预约不是实名制吗? 楼主是不是弄错了?

发表于 17.5.2012 23:35:11 | 只看该作者
实名制的签证预约很容易糊弄的,而且国内的实名制,形同虚设而已,微博实名、火车票实名,结果呢?动车出了事故,到底哪些人上了天堂,到现在都没有个确切的答复~ 签证预约号的买卖早在一年前就听说了,不过那时候毕竟还是量少,没有造成这么大面积的负面影响。现在就只能看德国相关部门怎么解决,何时解决了~

楼主| 发表于 18.5.2012 14:14:52 | 只看该作者
今天搞笑了,网站显示技术维修,在线预约系统要暂停几天,果然有花头呀。

发表于 19.5.2012 09:07:19 | 只看该作者
lc2426 发表于 18.5.2012 14:14 ) g) }9 g7 J. g# }5 n" s4 U
今天搞笑了,网站显示技术维修,在线预约系统要暂停几天,果然有花头呀。 ...
0 E3 \% g  _0 s, X0 J
往好的方面想吧,也许是在整改~ 最近一段时间这个事情已经闹得沸沸扬扬的了,再不出些应对措施真要完蛋了~

楼主| 发表于 19.5.2012 09:08:43 | 只看该作者
suziprincess 发表于 19.5.2012 09:07
* U" I. D$ p5 b往好的方面想吧,也许是在整改~ 最近一段时间这个事情已经闹得沸沸扬扬的了,再不出些应对措施真要完蛋了 ...
4 L: n- j3 [. r: }' W' p
必须的啊。要不他们这里面子真的挂不住了。。不过想想看,现在真的很荒唐,预约号都可以用来卖。。

发表于 19.5.2012 09:11:25 | 只看该作者
lc2426 发表于 19.5.2012 09:08
/ S/ ?7 G# Y0 M  V9 S% Y0 m4 Z必须的啊。要不他们这里面子真的挂不住了。。不过想想看,现在真的很荒唐,预约号都可以用来卖。。 ...
# d/ Y) e* w; y& }1 q% K
零成本零付出就可以大笔进账的事情,肯定好多人抢啊,呵呵~