开元食味
德国频道

男女生都进来看看,关于生殖器健康。诚心请教。

发表于 27.5.2012 22:52:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

RT,首先是非常有诚意的写这篇文章。希望你既然点进来的 就看下去,也许对你的健康有用,如果你有建议或者经验,当然最好能说一说。
万谢。
不管是男生还是女生都应该看一看本文。 看后增加科普知识,否则对相关疾病完全不了解。女生,也可留意一下自己男友是否也有相关的问题。希望大家的是真诚 交流,互相鼓励,,支持。
另外,本文,所有描述真实,没必要乱编。如果你怀疑,那请忽略你怀疑的部分,能给建议则给,不能给建议请善意顶一下,希望其他人能提意见。
本文两个重点:  手淫的健康与否     珍珠状阴茎丘疹

首先,说说本人情况。
男生,87年生,来德一年有余,硕士在读,德语授课。
身体非常好,一年也难得一次感冒,在国内的时候,每年做一次全身大检查,主要是重要器官和常规检查。 没有任何问题。
另外,自己每周至少3次各项体育运动,是的,很肯定的说,因为自己有爱好的体育项目,所以是每周至少3次室外体育运动。
第一个重点:
手淫历史: 如果从最开始算的话 大一开始到现在 ,应该算是5,6年。 但是在国内是经常一周一次,或者是几周才一次,可能是国内各种节目多。 来德国后,也就是最近一年多,平均,是平均 一周3次或者2次。 当然可能某段时间,比如说有时候很有时间,很空虚,在几个星期之内。几乎天天一次。 极少试过每天几次的。此处,说明一下,在国内一周平均一次或者两次,我个人认为是正常的,毕竟是年轻人,需要释放,也找过一些大型著名医院的内科及泌尿科医生问过,都说属于正常行为,无需担心。 当然我这里肯定不能人头担保,这种行为的手淫到底是好还是不好。是正常还是不正常。 因为没有任何专家和学者敢下这样的结论。
顶多会说“一定程度和频率是正常的”。
来德国以后频率是明显增加了,这个自己也当然知道太多不好,还好自己第一不是太频繁那种,二是也是属于在身体能力范围内。
在卫生方面,自己一直都很爱干净,比如说经常打扫房间卫生,偶尔消毒,袜子 内裤 ,衣服分开。手洗。
手淫也是很讲究卫生。我本身没有女朋友,也暂时不想找女朋友,性取向也没问题。没有性交经历,不管你们信不信。
关于手淫这个问题,我在国内的网站找过许多,至少不下200条相关信息。得到的结果是:
1,适度手淫,利于健康,排解压力,以及满足需求。这个适度可定义为每周2次 最好不超过3次。当然还是得身体不受影响。
2,20到40范围内 有挺大一部分人有手淫习惯,不管男女。注意喔,女性也有不少有手淫习惯的。当然我没有详细去找相关数据,女性手淫到底有多大比例。对于男性朋友,很多人甚至结婚以后还是会有这个习惯。
3,我本人问过外国朋友,亲自问过的有德国人,日本人,韩国人,法国人以及意大利人,都是问男人朋友。
他们很多比我们更加能坦诚对待这个问题,也不会羞于说这方面的问题。
  他们,特别是欧洲国家的那几个,明确说他们认为很正常,他们不少每周基本3次以上,当然有些更多。 当时他们身体都很好。
我自己德语和英语都不是非常好那种, 当然也没有在英语和德语网站找过相关的信息。 到底德语和英语的信息或者是研究里面认为手淫是一种什么情况。如果有朋友德语或者英语比较好,也乐意交流的,当然是最好能查查相关知识 然后向我们科普一下。

对于自己的中国男性朋友,也不好意思问。因此在此问看到此文的男女朋友。
问题1,你自己或者你的男女朋友 有手淫的习惯吗? 频率是多少?也借此互相消除心理负担。你自己觉得正常频率的手淫正常吗?

本文讨论的重点二:珍珠状阴茎丘疹
  前序   本版我觉得是很好,有许多本版存在的原因,我也不详细说太多了。我本人第一没有在本版 发过任何帖子,也没有在本版找过任何人性交。 目前还是没有性交过,你们暂且信着。因为我也没有权利要求你们相信。祝福本版的男女生朋友们,找到了自己想要的就行了。 但是还是诚心的劝告一句,网上找的话 我觉得还是会有风险。请务必做好安全措施。我个人的意见是,如果有可能的话,或者找互相认识的解决或者更好。 一来,清楚对方为人 以及健康状况,即使出什么事情也好找到该人,二则其实大家都有需要,应该大家都理解的,我个人觉得或许不会有太多问题。 当然这仅仅是个人的想法,我也没有实施。因为学业的确蛮繁忙的,还要各种实习和打工。实在没有时间。比如说我的目的是为了释放,那手淫说不定一个小时足矣。 找一夜情说不定得耗上个几周都有可能。而且手淫肯定比和别人性交安全吧。
  下面说到一种男性生殖器上的问题,说不定也存在于女性生殖器上,没有大量阅读过相关数据,不能判断。请男女生看完以后,对该问题有一定认识,以及回去检查下自己或者同伴是否有相应的问题。 欢迎检查后在本版报道,互相接触对该疾病的心理负担。当然更加欢迎的是,有类似疾病的朋友,如果有去过专门的医院治疗过的,报道下经验以及给一些具体的建议 以及注意情况什么的。

珍珠状阴茎丘疹
百度上的解释见如下链接:
http://baike.baidu.com/view/33200.htm
茎珍珠状丘疹 百度百科见下链接:
http://baike.baidu.com/view/4160534.htm

以上两个概念其实是一样的。
  我的情况很符合以上这两个链接的内容。
我应该是有2,3年了。我也不知道如何就有了。 之前一直都没有留意。 因为的确是无痛无痒的。 此处,可再次证明我真的没有性交过。 有的话早就被女生发现了,而我也早就注意这个问题了。最近是因为无意中看到本版的这个帖子《跟我上床的那些男人们,请速去医院检查,祝愿你们好运》,相信很多人都看到过。 我也是最近才开始看本版的,我只是出于好奇。
还有我是觉得本版的男女生既然都勇于出来寻找,那么肯定相对勇于能讨论相关问题。
  以及或许本版会有人 有类似的问题。 可以在此发出来大家探讨一下,当然话题的确比较恶心,但是毕竟涉及健康。

请注意百度百科上对于治疗方案有以下几句话:
本病无自觉症状,常在不知不觉中发现。
临床上引起阴茎珍珠状丘疹的病因及发病率尚未明了。有学者认为本病症属于一种生理发育的异常。
也就是说,并不是因为性交引发的。
对于治疗方案:
因为阴茎珍珠状丘疹属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化。因该病症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理。
本病良性经过,一般不需特殊治疗。
所以如果是得了此种疾病的朋友们,大家互相鼓励。 不需太大心理负担。注意卫生就好。

注意!!!!!!!!!!
刚开始我以为是另外一种疾病:尖锐湿疣  这是一种真正意义上的性病 引起原因的确是大部分情况下是因为 性交引发的。
对该种疾病,大家可自行百度,不过请认真阅读,因为这两种疾病很容易混淆,我看了不少文章,即使是经验一般的医生也不一定很快可以区别。因为他们的确有点像。
这里有一个 尖锐湿疣 以及珍珠状丘疹 的区别介绍,更多的可自行查阅。
http://www.027abl.com/xjb/pz/zz/zz-19211.html
以下摘一部分:
阴茎珍珠状丘疹与尖锐湿疣鉴别诊断要点在于前者损害局限于龟头的边缘,损害数目较多,为珍珠状乳白色丘疹,表面光滑,损害随病程延长不增大,醋酸试验阴性;而后者损害不限局于龟头的边缘,多单个散在,损害较大,表面不光滑,且多呈菜花状,随病程延长逐渐增大,醋酸试验阳性,组织病理检查见凹空细胞。

我的理解:  这里说到的醋酸测试,并不一定准,因为各种实验因素。对于这两种疾病,珍珠状丘疹和尖锐湿疣 区别在于:
1,起因肯定不同。
2,前者,的确是无痛无痒,我应该有一两年了,但是一直都没引起我注意过,就是这个原因了。也不会发展,至少目前为止我的没发展,也不存在有溃烂之类的。瘙痒之类的。 但是打字到现在这里 我头皮痒了,看了这么多恶心的东西。所以你们不顶我帖子,以及不来说几句怎么对得起我。
3,对于后者,应该发病后起码在几个月内会有所恶化,会有红肿之类的 瘙痒甚至溃烂之类的,百度图片上也有各种恶心的图,想看的自行看。
4,当然,目前为止,我因为不是内行,不是医生,也仅仅根据许多网友的描述和经验 ,以及相关的信息 自己认定是属于珍珠状丘疹。 当然自己也一万个愿意相信是珍珠状丘疹,二不是另外一种。 因为百度上 有些图片 这两种疾病 搜索出来的是一样的。
所以容易引起混淆。
5,这个问题可能很多年轻人都会有,或者应该把年轻人去掉。 应该是很多人都会有。 我当然没有问过身边的人,所以想上来问一问大家,看看有多少人会有这样的问题。
  这个是我百度看到的一个。
http://zhidao.baidu.com/question/393574603.html
药物不能去除,激光可以,但是只是暂时的,会复发。我也有,去看了,心里压力挺大以为是尖锐湿疣之类的东西。结果医生说毛事儿没有,我半信半疑,一天把这事跟一起喝酒的几个铁哥们说了,他们七个中的三个居然也有。。。我就不忐忑了。。。

不知道是不是真的这么普遍。 也不知道女生会不会有。
另外此处,发一个有蛮多网友参与讨论的网站。 其中有不少恶心图片,慎入,需要了解的才入。我截取部分信息如下》
叫做 战友论坛
http://www.hpvbbs.com/hpv/article.aspx/5770-1.htm
男性的珍珠阴茎丘疹病与尖锐湿疣主要区别如下:

(1)疾病的范围不同 珍珠状阴茎丘疹病是一种良性皮肤发育不全的状态,在正常人群中有10%的人有此病。据调查,在没有过性接触的男性中,本病的患病率也很高。本病不是由性接触而感染的,不属于性病范围。而尖锐湿疣,是通过性接触而感染的,是性病中的一种。

(2)表现不同 男性珍珠状阴茎丘疹病的特点,是在沿冠状沟处分布的小米粒大小的丘疹。本病可无任何不适感,不需治疗,无传染性。而尖锐湿疣是在男女的外生殖器处散在的,呈菜花状皮肤疣状物,分布无规律性,可有搔痒感,有异味,有自身传染性,未经治疗本病可继续发展,其数目越来越多,疣体逐渐增大。

(3)治疗目的不同 男性珍珠状阴茎丘疹病可无任何不适感,不需治疗;而尖锐湿疣是性传播疾病,传染性强,必须治疗,否则后果更加严重。 临床上容易将男性珍珠状阴茎丘疹病误诊为尖锐湿疣,而扣上性病的帽子,因此,医生一定要诊断清楚。病人要积极配合,认真回答医生的问诊,要做到既要排除性病的可能,同时也不要让性病漏诊。

对于以上提到数据珍珠状阴茎丘疹病,如果真的有10%,那就应该算是挺高了。 那相信本版也有不少人会有。请大家 不要害羞的说不来吧。我不知道这10%是否也包括女性。

当然,我查看的资源也有限。 所以发本帖子的其中一个目的也是 为了让一些有此疾病的朋友们,如果有找到更多的论坛或者 相应的治疗方案推荐的话。 就功德无量了。
另外,这个疾病德国肯定也有。 请德语好的朋友,用德语查查 该疾病在德国是什么情况,有没有好的治疗方案或者医生之类的。 也算是互相造福了。
我个人觉得德国以及西方医术  对于和性疾病或者类似的疾病比国内高超和有经验。至少人家认识性的思想就比国内好吧。

顺便提出一个问题,日本AV 女优,就是那种真的会发生性行为的 AV女优,例如有些群P  还内射什么的。并且很多是不太TT 的,他们是如何避免感染的呢? 还是说他们有特殊的消毒药液。 如果哪位朋友日语了得,当然欢迎去用日语查查。 要是有的话,也造福本版的 朋友了。 因为这样在释放压力的同时也多了一份安全感。 我是说真的, 本版主 花花姐,也希望号召一下吧。
造福大家。
、最后 打字很辛苦。
总结一下:
本文 问题集合
问题1,你自己或者你的男女朋友 有手淫的习惯吗? 频率是多少?也借此互相消除心理负担。你自己觉得正常频率的手淫正常吗?

问题2,你或者你的男女朋友是否也有我上述说的“珍珠状阴茎丘疹病”或者“尖锐湿疣”,或者是疑似这样的病例?有的话,有多严重,有多久了??? 主要目的是想知道下 到底是不是会很多人都会有。 相信如果你有这个问题,你也会有这样的担心和心理负担。

问题3,如果有类似的疾病,有没有需找到比较好的治疗方案和推荐的医院医生之类的。当然也欢迎推荐更多的网站或者论坛之类的 了解。
问题4, 如果在德国想去看这个疾病,学生,TK 保险。 请问应该是去找哪个科目的医生呢? 可以用TK 保险报销吗?
问题5,德语好或者英语好的是否可以找找德国的情况,说不定在德国能找到治疗方法。 团结才是力量嘛。

问题6,你所知道的 你朋友多不多人有此种疾病的,虽然无痛无痒,但是毕竟影响心情,故称为疾病。
问题7,这个是为本版的朋友谋福利的,大家都是开明的人,就是我上面说到的AV 女优如何防止被感染,然后查到的话建议本版的朋友也这么做。对大家都好。

对全文补充如下:
1,打字很辛苦,全部都是自己打字的,希望版主 不要删,因为的确存在科普意义。也可以方便大家 有类似问题的人了解和交流。
2,希望看后的 能有想法的就勇于表达,但是说一些客套话的也不需要了, 没话说就  顶一下。
比如说什么 还是去找个女朋友实际 啊之类的。
3,对于要发此贴,真不知道属于哪个主题,算是多人活动吧 一起讨论。
4,我个人是佛教教徒,大家还是多做好事吧,有好处的,起码心灵上会得到安慰。
  最后,祝好。

发表于 27.5.2012 23:16:49 | 只看该作者
阴茎珍珠状丘疹,没啥大问题吧,正常,很多人有的

发表于 28.5.2012 00:52:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2012 08:17:25 | 只看该作者
关于我们 发表于 27.5.2012 23:16
阴茎珍珠状丘疹,没啥大问题吧,正常,很多人有的

谢谢回复,也学是属于正常情况

楼主| 发表于 28.5.2012 08:18:00 | 只看该作者
花花姐 发表于 27.5.2012 23:35
大致瞄了一下,我的大神啊,你这是写论文吗
我来回答你这几个问题吧,我得先说明,我知道的也是 ...

花花姐,谢谢回复。

发表于 28.5.2012 09:16:50 | 只看该作者

发表于 28.5.2012 17:29:12 | 只看该作者
这帖应该发在医药版吧?发在这里,真心觉的怪异~~~