开元食味
德国频道

约人去一起健身

发表于 31.5.2012 15:23:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
, W; d4 \. _2 D
# O5 T, p! {" I酷暑将至。' K. w# n* m5 D3 ?; X2 b
$ r: ]  l- v" P  ]/ c$ z
看过苍老师秀肱二头肌,同为天朝男人,你的自尊心是否也哗啦啦地碎了一地呢。那就一起来健身吧~~" m+ D" j4 ?5 @, X. P$ e: E

9 |! [; I# @1 ]* ?0 f2 D1 j0 H
" ?+ X2 \/ K8 f& l/ r9 ~! l4 V- h看到绿巨人重出江湖,你是否有像下面这张图片那样的冲动呢' W0 A/ |9 P8 l4 w0 o7 [
; z' w! P/ Y' }7 S  \
$ n8 c7 ?2 V- z. L5 n9 Z  m

2 b* h* m6 }5 Z4 f- L0 z那么,就一起来健身房吧~~' h) L# Y' x: [- C1 y. w4 O
( e: H: N3 K6 q  K

9 L9 j0 i( e0 p- L * y2 f# v7 y4 L' V3 @* S; V4 |
9 x# X1 u/ k, O) z" {
我在fit star办的年卡,一个月才十几块钱。那,慕尼黑有4家,都是通用的,顺便打个小小广告。# \6 `" w1 G( S6 g
约人,来一起健身~~~~
发表于 31.5.2012 18:00:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.5.2012 20:48:26 | 只看该作者
fit star也好几家吧。我是准备去南边的那家,因为那边有课程, _3 ^, h+ Z0 e. g) g- l8 Y1 q) S5 h
0 s* S$ o9 i6 D' m# Z; g  K( V$ U
看介绍,TU主销区附近也有一家