开元食味
德国频道

长期代购Roermond~~本期开团啦,截止13号,姐妹们,火速订购

发表于 5.6.2012 23:31:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
主要代购Prada,Gucci,Burberry Michael Kors,! V. p, [! W' I* I3 f
Moncler ,Ferragamo0 U# R4 C+ {& M8 x- g0 t
预订截止日期也6月13晚。
- F. f- i* _/ K8 l+ k我们将6月14日驱车前往荷兰Roermond,当天晚上会连夜将大家的宝贝发布上来,如果有新的宝贝消息,我们也将在当晚再次公布,可接受最后预定。8 {) p# C) c& y% x
8 l2 g% }8 h: s# I: \+ w
下了订金的包包我一定尽力去帮大家拿,预定客户代购费优惠,但若是由于姐妹们的私人理由以至于最后跑单了,定金恕不退还,希望各位姐妹们理解也希望大家在下订前考虑清楚,
! g. L# u# ^5 G' y) W1 {定单顺序是按定金到帐的顺序, 如果一个DD两个人要的话, 顺序里前面的优先:  确定了的请问我要帐号,付定金.汇款凭证请发到我的邮箱 :viviane0049@hotmail.com$ G8 F' G, m2 \' Z! I
定金每件商品: 钱包100,大包200,其余包包,物品均为半价# x/ A: C3 w) _& e  M' T
代购费每件商品特惠价:钥匙包10欧,钱包20欧元
8 |- U, O; n. j) X2 G5 o- H0 c大包 30欧元# F- V5 h" c7 Y2 g, E( U5 M- Q

) |) |9 F) j- k; D) N% h4 ?支持支付宝汇款, E4 ~. q8 Z( `' p& q2 O% ]6 s7 v
需要单独小票和开退税单的请提前说明,否则只能提供小票复印件
3 w" ]+ h9 o1 V) p. y) T+ G
 楼主| 发表于 6.6.2012 16:39:29 | 只看该作者

发表于 9.6.2012 00:38:04 | 只看该作者

发表于 9.6.2012 00:38:20 | 只看该作者

发表于 9.6.2012 00:39:09 | 只看该作者

发表于 9.6.2012 00:39:37 | 只看该作者

发表于 9.6.2012 00:40:20 | 只看该作者
亲Prada钱包十字文,帮忙带两个吧,价钱给我把~!

发表于 9.6.2012 01:05:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.6.2012 12:54:35 | 只看该作者
冷傲天紫 发表于 9.6.2012 00:40
) k3 j% p" v& X* v亲Prada钱包十字文,帮忙带两个吧,价钱给我把~!

# H6 K0 O+ k  s. p5 E( ~% g/ M已经短你了哦~!

楼主| 发表于 10.6.2012 13:56:41 | 只看该作者
海带 发表于 9.6.2012 00:38 + R1 v  m, i% _0 N+ P4 x
想带一个Gucci的男士钱包

: g- I5 G& y. e* ~9 }6 ^, h没问题,具体想要什么款式,可以短图片和型号给我~!