开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[旅游] 伊比利亚大纪行(3)昆卡,中了魔法的城市

楼主| 发表于 8.6.2012 00:36:10 | 只看该作者
即时机票
        山坡的另一侧是乔卡河谷。

这是一个城堡遗址。

往山顶上看看。

楼主| 发表于 20.6.2012 13:24:32 | 只看该作者
         让人惊叹的陡峭而又险峻的峡谷,离城市如此之近。

再一次从山顶俯瞰。

这种情景让人怎能对大自然不起敬畏之心?

楼主| 发表于 20.6.2012 13:25:45 | 只看该作者
        这两只眼睛是怎么画上去的?

下山的路上随手拍一个教堂。

这是古老而安静,平等而敞开的昆卡:没有什么比日常生活更严肃和重要的事了。

楼主| 发表于 20.6.2012 13:27:09 | 只看该作者
        各种颜色的阳台,也是这座城市的经典之一。

山下的新城,还有一丝现代气息。

老昆卡站一天只有3对普速车,其本处于闲置状态。

楼主| 发表于 20.6.2012 13:27:45 | 只看该作者
        西班牙最牛的地方在于,火车晚点20分钟之久,没有告示牌,没有广播通知,人们就是这么静静地等着,所以和它比起来,意大利算是发达国家了。

普速车的上座率低得令人惊讶,其运行时间超过了高铁的三倍。

沿途风光却比高铁好得多。

楼主| 发表于 20.6.2012 13:28:51 | 只看该作者
  西班牙广大的农村,处于无人开发的原生状态。

平原给人苍凉辽阔的美好视觉体验。

这是在一座大桥上拍的。

楼主| 发表于 20.6.2012 13:30:03 | 只看该作者
  深山幽谷。

美好的展线。

楼主| 发表于 13.2.2013 01:37:44 | 只看该作者