开元食味
德国频道
楼主: 琅钺

[娱乐] 说说对非你莫属节目的几点看法 不喜勿喷

发表于 13.6.2012 10:53:30 | 只看该作者
我问个很白痴的问题,搂主是给非你莫属打工吗?我是真问。要不你怎么那么多时间帮他们做宣传扩展的工作?
真为了打工挣钱,还是在德国找个正经公司比较靠铺,对以后找工作有帮助。

发表于 13.6.2012 11:17:43 | 只看该作者
那些推到风口浪尖的人都红了,把非当娱乐节目看,是不错的.
一部好的小说关键就是人物的矛盾冲突,跳出节目本身,非是受大众欢迎的.至于对节目的观点,各自都可以保持各自的,没必要去说服对方.
ps:我个人老是觉得里面所有桥段都是安排好的,据说不是,但是我还是觉得就是安排好的.

发表于 13.6.2012 18:13:06 | 只看该作者
这个非你莫属从一开始就被各大视频网站归类到娱乐节目,既然是娱乐节目大家就不必那么认真了。一笑而过就好了。

楼主| 发表于 14.6.2012 01:00:17 | 只看该作者
gohhy 发表于 13.6.2012 10:53
我问个很白痴的问题,搂主是给非你莫属打工吗?我是真问。要不你怎么那么多时间帮他们做宣传扩展的工作?
...

我是开元的斑竹

既然可以通过开元报名,做点宣传工作是应该的。

楼主| 发表于 14.6.2012 01:01:02 | 只看该作者
taohui 发表于 13.6.2012 11:17
那些推到风口浪尖的人都红了,把非当娱乐节目看,是不错的.
一部好的小说关键就是人物的矛盾冲突,跳出节目本 ...

桥段不是安排好的

但是在挑选手的 肯定是挑了有争议的

哪个节目都是如此吧 这个又没人否认

楼主| 发表于 14.6.2012 01:02:01 | 只看该作者
373501289 发表于 13.6.2012 18:13
这个非你莫属从一开始就被各大视频网站归类到娱乐节目,既然是娱乐节目大家就不必那么认真了。一笑而过就好 ...

就是

看的时候当娱乐节目看

出了点事就说 喂 你们不是靠谱的求职平台么?你们怎么不宣传先进的思想巴拉巴拉。。 - - 真无聊

发表于 14.6.2012 16:09:06 | 只看该作者
潘石屹现在要请李开复和张绍刚吃饭,而且李开复也答应了,这事也算翻篇了.
所以我们看着玩就行,干吗那么认真呢,潘石屹又不会请我们吃饭.

发表于 14.6.2012 18:46:00 | 只看该作者
光看看那个史晓燕,葛晓飞微博上说的那些话,就能感觉到Boss的水平了吧?

楼主| 发表于 14.6.2012 21:08:47 | 只看该作者
ichliebelila 发表于 14.6.2012 18:46
光看看那个史晓燕,葛晓飞微博上说的那些话,就能感觉到Boss的水平了吧?

史晓燕护士出生,白手起家,身价好早就4亿了吧。

平时看节目就是一个脾气不好直爽的人,这次闹事还是女BOSS出来挺节目组的多,就算话粗点,还是比那些缩头乌龟的男BOSS好点。

发表于 19.6.2012 11:15:12 | 只看该作者
琅钺 发表于 12.6.2012 02:46
你的发言比之前那位稍微中肯一点。

开元首先不是承办方,这个节目的主办是非你莫属,承办是CDE,所以开元 ...

你是不是有点局限呢?为什么要等到不尊重德国求职者才开始抵制?之前他们不尊重很多求职者,为什么不抵制呢