开元食味
德国频道

想问问慕尼黑看球赛public viewing的地方在哪里呢

发表于 15.6.2012 09:36:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
伪球迷,呵呵,只是到了慕尼黑还是想感受一下大家一起看球赛的气氛,想问问一般有哪几个地方可以看啊?就是要门票或者不要都行,最好能写一下名字和路线什么的,谢谢~~
发表于 15.6.2012 11:41:35 | 只看该作者
本帖最后由 nearby 于 15.6.2012 11:42 编辑 7 I$ P! T" V. F0 x( c, G5 R- F

2 t# b( U0 C* m& q$ p啤酒节会场,奥体公园,酒吧,饭馆,冰激凌店很多也有大屏幕
2 {: m  J! ^( G+ @& d, u& r) i+ k5 J3 f% F5 k
leopoldstr.上的很不错.
/ z8 l2 o" L9 j& ?1 E+ j4 }9 F
推荐两个:Wirtshaus Zur Brez‘n (贵点,不过是道地巴伐利亚风格菜,屏幕到处都是)/ M* ?/ D. Z; V2 b/ D
Alter Wirt in Thalkirchen (这回决赛我已经定位了, 他们周日晚有特价的,7月1日正好是周日哈), 大家一起来吧

楼主| 发表于 15.6.2012 11:42:55 | 只看该作者
nearby 发表于 15.6.2012 11:41 4 b9 ^/ p7 o6 w7 x# S* y
啤酒节会场,奥体公园,酒吧,饭馆,冰激凌店很多也有大屏幕2 b/ a9 X8 m5 i' c# c
8 t& X. j' g. }$ @; \
% v' m% C! S, p3 c9 [7 f
哦哦,还得这么早就定位啊,太火爆了。是不是只有那个奥林匹克广场里面的是几千人一起看的那种?

发表于 15.6.2012 11:45:23 | 只看该作者
啤酒节会场EM 也是啊) d( u2 m/ V1 f4 c8 p3 e

* T; C+ p6 x! _我也是伪球迷,只看决赛,订位当然得早了
/ T$ A9 P0 C5 h# F' F! g& ]* e5 W2 ^& O# q7 s+ X9 v
) M4 N  B: Y2 l2 Y
像啤酒花园和更为火爆的那些都是不接受订位的,很多人最晚14点都一直在那里吃喝一直到晚上了.

楼主| 发表于 15.6.2012 11:46:40 | 只看该作者
nearby 发表于 15.6.2012 11:45
4 f$ w4 t  [% `7 p# m$ S- n啤酒节会场EM 也是啊3 a) N; \% @: |2 J
! Q2 E: W3 L- H; A* y
我也是伪球迷,只看决赛,订位当然得早了

# \  [2 h* b4 |3 j天啊,疯狂的德国人,哈哈哈,好呢,我也是纯粹想凑下热闹而已,那我想想去哪里吧

楼主| 发表于 20.6.2012 15:28:53 | 只看该作者
nearby 发表于 15.6.2012 11:41
6 P, L+ x( s' @啤酒节会场,奥体公园,酒吧,饭馆,冰激凌店很多也有大屏幕2 q( z& Y# J! V' D1 E
  J! }6 I$ d' O" ~0 S1 T) t
- ^9 S; D* H- V
呵呵,又来骚扰你了,话说你定决赛的地方是吃饭看球的那种餐馆,酒吧还是说奥林那种买门票一起看的?我貌似没有找到人想一起去看的

发表于 20.6.2012 18:00:23 | 只看该作者
吃饭看球的餐馆,如果你1人的话,欢迎你加入,具体请PN

发表于 20.6.2012 18:26:22 | 只看该作者
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;page=1#pid4200165 和我们一起吧,到时候半决赛和决赛的时候再去人多的地方,毕竟去public viewing认识的人少,我们也是以交朋友为目的的~

发表于 20.6.2012 18:28:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.6.2012 21:44:30 | 只看该作者
nearby 发表于 20.6.2012 18:00 $ M9 g! u) i& @5 E
吃饭看球的餐馆,如果你1人的话,欢迎你加入,具体请PN

8 W) u* W  X2 I9 l8 h/ @噢噢,我是一个人呢,只是为了感受下气氛哈,其实对足球不是很懂,呵呵。那你们几个人在哪里看啊