开元食味
德国频道

卖小洗衣机 以及 09年驾校考题

发表于 21.6.2012 10:21:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
$ s7 ~; h2 q) U1 M5 j
用了不到一个月,买了新的洗衣机,低价转让这个小的洗衣机。原价99euro,现 45 euro 转. 功能完好,可以洗衣,甩干。可以洗4kg衣服,甩干3kg。洗衣机自重12kg,搬运方便。适合学生,以及野营的朋友。
* s8 S  d9 a: g" }; v) Z  v$ O) t" J7 }
站内信联系,洗衣机照片有了' Y7 l( m% I* W1 h8 m, S$ u5 B
9 V1 C1 S& u/ Q* y, L* x+ i

8 d1 M! l/ @+ A5 D6 x# j7 m另有一套09年驾校考题60份试题,3euro转了,不是很新,但如果全做过一遍,笔试也一定能通过,每年更新的题目不是很多,而且可以上网搜到每年新加的题目。

发表于 21.6.2012 11:55:17 | 只看该作者
你好,有兴趣买洗衣机,具体多大啊?我邮箱lipingsunshine@gmail.com^^谢啦^^

楼主| 发表于 21.6.2012 13:28:53 来自手机 | 只看该作者
lipingsunshine 发表于 21.6.2012 11:55# q5 c+ ?; o8 ^9 G# Q" |7 i
你好,有兴趣买洗衣机,具体多大啊?我邮箱^^谢啦^^
6 l* J* d6 c; Z' s
Hi,已经给你邮件了,size 67*40*70.5cm

楼主| 发表于 25.6.2012 10:46:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.6.2012 12:14:35 | 只看该作者