开元食味
德国频道

[买卖] LV的假包包

发表于 26.6.2012 17:03:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前女朋友在国内,过生日家里人送了一个LV的包包,发票包装盒什么的一应俱全,她不喜欢,后来叫我在ebay往出卖了,包包质量什么也都蛮好的啊,可是卖家去LV商店验完说店里给的结果说包包是假货,我去,现在要找警察。。。。。。我该怎么办啊。。。会不会什么遣返啊什么的。。。我还上学呢怎么碰到这种事。。。求帮助。。。谢谢大家
发表于 26.6.2012 22:36:29 | 只看该作者
这,,,
那跟买家好好道个歉,说你也不知情,然后尽快把钱退给人家呢?

发表于 27.6.2012 10:16:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.6.2012 12:30:58 | 只看该作者
paula0707 发表于 26.6.2012 22:36
这,,,
那跟买家好好道个歉,说你也不知情,然后尽快把钱退给人家呢? ...

嗯嗯,我已经把钱退了,这个会不会有什么信用记录啊什么的。。。假货真害人啊而且还是这种名牌的假货,前几天看帖子说之前一个男孩在斯图卖假的adidas最后被判刑罚款了。。吓死我了。。。

发表于 27.6.2012 18:43:27 | 只看该作者
vikingsam 发表于 27.6.2012 13:30
嗯嗯,我已经把钱退了,这个会不会有什么信用记录啊什么的。。。假货真害人啊而且还是这种名牌的假货,前 ...

是啊,这边这种事情还是要格外小心。
现在只要买家不追究不起诉什么的你的个人信用应该没什么关系,ebay上面的记录就不知道了,不太用那个

楼主| 发表于 27.6.2012 22:41:13 | 只看该作者
paula0707 发表于 27.6.2012 18:43
是啊,这边这种事情还是要格外小心。
现在只要买家不追究不起诉什么的你的个人信用应该没什么关系,ebay ...

那个人说他去验货还花了150欧,而且结果是等了几天才出来的。。。完了又跟我说,包包她还是挺喜欢的,要100欧买,叫我把验货的150欧给她,想当我白白送她一个包,再给她50欧。。我现在觉得她是不是在骗我啊。。。没听过LV验货要收钱的,而且不出五分钟人家就看出来了,而且会很礼貌地说请从正规渠道购买或者您的包不是我们LV专柜的。。。我现在觉得她在骗我。。。

发表于 28.6.2012 08:28:53 | 只看该作者
我有个朋友类似过样的经历,只在德国网上购买一块名表,拿着该表去专店换表带,发现怎么都装不上,工作人员初断此表可能是假的,但需要验证此表,等了一个星期后检验结果出来,并有一张A4的检验证明书。店里的工作人员说,这表是假得,我们必须没收,这张检验证明收请签收。  我想,你应该知道找买家要什么证明了吧!

发表于 28.6.2012 19:34:47 | 只看该作者
vikingsam 发表于 27.6.2012 23:41
那个人说他去验货还花了150欧,而且结果是等了几天才出来的。。。完了又跟我说,包包她还是挺喜欢的,要1 ...

0 0 我也没听过验货要钱的说。。。

发表于 29.6.2012 13:07:00 | 只看该作者
1. LV发现是假包,是不会退回的。
2. 你先不要承认是假包。
3. 你需要150欧的验包证明。
4. 如果是假包,再便宜你都不能再卖或送给她了。切记!
5. 你要记录对方跟你的通讯纪录。有了它,对方是不会告警察的。她涉嫌买假货或欺诈。

楼主| 发表于 29.6.2012 20:17:37 | 只看该作者
eidi 发表于 29.6.2012 13:07
1. LV发现是假包,是不会退回的。
2. 你先不要承认是假包。
3. 你需要150欧的验包证明。

嗯。。。如果是假的我也要不回来了吗。。。嗯 我说如果是假的 你把验货的发票给我寄回来 我给你汇这150欧。。。谢谢!