开元食味
德国频道

想问问在哪里买寄奶粉回国的箱子啊

发表于 29.6.2012 09:28:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,要帮老师寄奶粉回国,但是不知道在哪里买箱子,听说ebay上有卖的,不过不太好估计箱子的大小什么的。还有有人自己打包寄回去过吗?请教打包经验,千万不要寄回去奶粉漏了散了。先谢谢各位了!
发表于 29.6.2012 10:19:42 | 只看该作者
你去你家附近的搬家公司问问,那里有2手的箱子,非常便宜是同等规格新箱子一半还多,而其厚度则比OBI那些地方买的厚

楼主| 发表于 29.6.2012 16:04:46 | 只看该作者
SPSS 发表于 29.6.2012 10:19 $ z& c; x/ O$ U. e
你去你家附近的搬家公司问问,那里有2手的箱子,非常便宜是同等规格新箱子一半还多,而其厚度则比OBI那些地 ...
" }  \# W( w6 M7 i
嗯嗯,好的,我打听打听,你说的那个OBI是什么地方啊,呵呵,来德国不久,不太懂

发表于 29.6.2012 17:53:10 | 只看该作者
直接去邮局'有5、10公斤的箱子。装好之后再用透明胶捆扎就可以了
- @0 A/ C8 Q1 s: }. @, {7 m: e1 ?4 K% O' S+ M! O

楼主| 发表于 30.6.2012 15:35:04 | 只看该作者
放纵所欲 发表于 29.6.2012 17:53 - M" W$ W& r! z" s6 r% s
直接去邮局'有5、10公斤的箱子。装好之后再用透明胶捆扎就可以了
: H; f3 o. `0 ]7 F' [# ]
噢噢,那会不会很贵啊,因为是帮老师带的,所以也还得看看价钱,呵呵。

发表于 1.7.2012 09:00:29 | 只看该作者
hillary奶油 发表于 30.6.2012 15:35 : L; [( q! e+ u: K( S+ C/ b* C
噢噢,那会不会很贵啊,因为是帮老师带的,所以也还得看看价钱,呵呵。 ...
5 e( |& D3 {: e, [/ k' ?8 g  l# ^
2€左右3 z6 g, F. P+ P, X- X" i- `  ~; B. D

, T/ g0 d8 i9 D% {# _

楼主| 发表于 1.7.2012 22:33:24 | 只看该作者
放纵所欲 发表于 1.7.2012 09:00
( I1 S  X+ _" `/ r# x2€左右

& W6 X3 Q3 r/ {0 g' P- D好的哈,那蛮便宜的,谢谢!