开元食味
德国频道

自家做咸蛋即将出锅,出售中。

发表于 2.7.2012 13:46:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
% o& X4 q0 H% [, H; X; y% g6 |5 F( W" s  c4 m6 N! E( a
七月咸蛋来了!!
! J1 m: a) f0 y6 U: O0 E# g# E自家做咸蛋即将出锅,出售中。7月29号周日,纽伦堡主火车站统一发货。
# e4 p$ f$ C8 ~$ W/ v( {7 y$ ]预定请早,预订方式:1. 给大灰狼发站内信,信中注明电话,姓名,咸蛋个数。大灰狼回稍后电话联系确定订单。  2.直接拨打新的预订电话 017630735729.. }) Y0 U( j% c* S/ Y
自己做咸蛋,原料,鸡蛋,盐,不含任何其他添加剂。香咸可口,,保证蛋黄流油,每只单价50cent。

1 j' V9 N3 r2 e7 D
发表于 2.7.2012 21:59:04 | 只看该作者
本帖最后由 billygui 于 2.7.2012 21:59 编辑 - |) s: }5 t6 L7 v; V- V$ z5 X
1 Z" G: C- Y9 C, O* D
纽堡没有鸭蛋卖的么?鸡蛋的蛋黄太小了的说

楼主| 发表于 2.7.2012 22:49:25 | 只看该作者
billygui 发表于 2.7.2012 21:59 0 c) M  C) [" V# y/ C: D2 k( ]
纽堡没有鸭蛋卖的么?鸡蛋的蛋黄太小了的说

# z  }; j" j! c% `( s( t5 w7 B恩恩,有的同学就是比较喜欢自己做的了,鸡蛋和鸭蛋各有各的好,咸鸡蛋的蛋白更嫩,而且我选用了大号的鸡蛋来腌的,蛋黄不小的说哦。

楼主| 发表于 4.7.2012 18:28:20 | 只看该作者
自己顶自己,大家不要错过机会,真的很好吃

发表于 13.7.2012 13:34:58 | 只看该作者
咸蛋做的很好,赞一个$ {0 Q2 B, ]% A6 X& u
不知道可不可以做些水饺出售呢,呵呵

楼主| 发表于 13.7.2012 13:38:10 | 只看该作者
mslab13 发表于 13.7.2012 13:34 , R- t$ Y$ ?% s- u
咸蛋做的很好,赞一个
8 f$ M6 R9 _# u不知道可不可以做些水饺出售呢,呵呵

* q+ y& Y; W: x1 `4 J% A5 W4 i0 t% D% b  [5 L  s" z
水饺,暂时没法开展这个业务,以后有机会希望可以呵呵。

楼主| 发表于 13.7.2012 13:40:30 | 只看该作者
mslab13 发表于 13.7.2012 13:34 & v! m: e3 C/ S9 T
咸蛋做的很好,赞一个' }0 A3 s$ M/ O3 \5 k! ?1 I
不知道可不可以做些水饺出售呢,呵呵

8 ^4 J# W+ R2 |% D# C" Q对不起刚才打错了,是水饺,不是。。。

发表于 13.7.2012 16:23:19 | 只看该作者

发表于 15.7.2012 10:25:41 | 只看该作者
我尝过,蛋黄很好吃,流油的看的就馋啦!