开元食味
德国频道

[驾照学习] 今天下午15点30二考,求祝福,求过(2012年7月5日)

发表于 5.7.2012 13:14:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

第一次,华丽的秒挂,因为Stop没停。。。好丢人啊,才开了五分钟

今天第二次,希望能过,求神拜佛。

考完过来发布结果~~~

感谢大家祝福,还是挂了。。。

其实我开的一直挺顺利,开完了在忐忑的等通知,考官说,你挂了。。。

1,我在一条很长的50限速路上用3挡开,木有用4挡,说我没有注意环境没有省油
2,在进入机动车道转向没有自动回来,我十秒后才意识到,太晚了
3,在下机动车道前不许刹车,教练说过很多次,这次我很听话,过了线才刹车,但是过了线之后15米就有一个50限速,
当时踩刹车没有踩下去,从80KM/H开始慢刹车,在过了50牌子的时候考官说我的速度有62.。。
4,拐弯的时候左转绿灯,当时看到一个小孩作势要闯红灯的样子,就轻踩了刹车,结果被考官说
我没有看到绿灯,第一项被记录,说我没注意绿灯。。。。疯了

7月20日三考通过,一切顺利,只是最后一个路口左转等待时间太长。
7月20日下午飞机回国,目前在国内,驾照还没拿到手,考完直接飞回来了,没来及去领驾照。

发表于 5.7.2012 13:53:40 | 只看该作者

发表于 5.7.2012 14:32:28 | 只看该作者

发表于 5.7.2012 14:37:14 | 只看该作者
别紧张,十字路口头夸张点看,让考官知道你很小心。
加油!

发表于 5.7.2012 16:01:40 | 只看该作者
加油
昨天练车stop牌子没看到,被教练骂。。。。

楼主| 发表于 6.7.2012 00:43:21 | 只看该作者

发表于 6.7.2012 07:56:00 | 只看该作者
感觉都不是很严重的问题,没事找事啊。下次在努力吧,没准考官心情就好了。

发表于 6.7.2012 11:53:01 | 只看该作者
同感!不是严重问题,加油!下次一定能过。
我一个德国朋友,是第三次过的。第二次比楼主惨。路口绿灯变为黄灯,但这时他已经开过线了,变成了黄灯,他就开过去了。被算作闯红灯垮掉了。有时考官也是变态。

发表于 6.7.2012 14:49:10 | 只看该作者
考官真的很重要。别泄气,下次一定过!!

发表于 6.7.2012 20:33:51 | 只看该作者
我觉得这个考官吹毛求疵,错的这几个问题都是小问题。下次要事先问问,如果还是这个考官,就要求换考官。祝下次考试通过!