开元食味
德国频道
楼主: zwf854919765

[拜仁] 求有居留的或者德国籍的女孩结婚

发表于 17.8.2012 11:43:27 | 只看该作者
即时机票
Ifulu 发表于 9.7.2012 22:12
1986年的就算是剩女了,这叫什么话啊,大一点的就是阿姨了,你家阿姨都三十几岁啊,那你是没成年喽! ...

才看到这个帖子。
要是说错什么话刺激到你了,那我就道个歉。可能我说剩下了听起来不是很好听,但是我本意就是跟他同龄的女孩子,都到了正经找结婚对象的年纪了,没时间胡闹。
跟他同龄的范围不要限制的那么窄,前后差10岁以内我都觉得是同龄人,再往上就奔40去了。
而且女孩子好的时光也就那么几年,你觉得会有同龄的女孩,25-35岁的肯耽误假结婚那几年的青春么?
能想得开用假结婚赚钱的女生,怎么着也得40岁奔50了。
lz看头像长的还成,说起经历来吧至少条理通顺,而且算是有上进心,反正我是觉得整这么一出,有点说不上来的感觉。

发表于 17.8.2012 11:49:55 | 只看该作者
zwf854919765 发表于 9.8.2012 13:41
好像在这里没有属于我的缘分

缘分什么的网上碰到的都是浮云。
也别太拼命了,多出去走走看看,老闷在家里缘分不会自己找上门来的~

发表于 17.8.2012 12:25:53 | 只看该作者
发表一下个人意见:
通过自己的努力留下,不管想什么办法, 但不是用假结婚这个办法, 然后找个真心的女生结婚,你还年轻着呢。 假结婚,最后伤害的是你自己。 不过挺理解 LZ 的, 肯定是有点走投无路了,才会想假结婚吧。

楼主| 发表于 22.8.2012 22:22:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.8.2012 22:24:44 | 只看该作者

发表于 23.8.2012 21:38:34 来自手机 | 只看该作者

发表于 23.8.2012 22:07:05 | 只看该作者
真给山东人丢脸!无语了,山东怎么出了你这样的人~唉,人各有志也不能强求,没什么能力只能通过这种方式了!作为山东人真的羞愧,另外,请别说自己山东人,直接说中国人吧,省的给别人留下不好印象。

发表于 23.8.2012 22:14:54 | 只看该作者
yamateh 发表于 23.8.2012 21:07
真给山东人丢脸!无语了,山东怎么出了你这样的人~唉,人各有志也不能强求,没什么能力只能通过这种方式了 ...

一样米养百样人,山东人也有好人坏人,没必要上纲上线。

发表于 24.8.2012 09:44:26 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 23.8.2012 22:14
一样米养百样人,山东人也有好人坏人,没必要上纲上线。

我没上纲上线,就是希望楼主把山东人去掉。说是中国人就行。

发表于 24.8.2012 16:52:19 | 只看该作者
yamateh 发表于 24.8.2012 08:44
我没上纲上线,就是希望楼主把山东人去掉。说是中国人就行。

干点坏事儿连山东人都不能是啦?
那要是违法乱纪成事实了是不是得发配到银河系以外去啊?