开元食味
德国频道
楼主: zwf854919765

[拜仁] 求有居留的或者德国籍的女孩结婚

楼主| 发表于 31.8.2012 01:48:39 来自手机 | 只看该作者
即时机票
27楼好像你也是山东的'你这么位大'为什么回国'把自己的青春奉献给自己的国家'

楼主| 发表于 31.8.2012 01:51:30 来自手机 | 只看该作者
什么是好人什么是坏人''28楼你能解释给我听吗?

楼主| 发表于 31.8.2012 02:00:57 来自手机 | 只看该作者
我很笨'我分不出来'我有一个好办法'我们把中国历史拿出来'你来教一教然后告诉我谁是好人谁是坏人

楼主| 发表于 31.8.2012 02:04:19 来自手机 | 只看该作者
zwf854919765 发表于 31.8.2012 01:48
27楼好像你也是山东的'你这么位大'为什么回国'把自己的青春奉献给自己的国家' ...

激动了'漏字了'你这么伟大'为什么不回国出自己的一份力'啊'

楼主| 发表于 3.9.2012 00:53:43 来自手机 | 只看该作者
一周年了'还有3年'坚持到最后回国了'我独生子不可以离家太远'我要照顾生我养我的父母'这个帖子就当做交友帖吧''''''''

发表于 9.9.2012 20:48:00 | 只看该作者
zwf854919765 发表于 31.8.2012 00:51
什么是好人什么是坏人''28楼你能解释给我听吗?

我去……您能用个回复么~网速慢的伤不起啊~
我爬了半天楼才发现被点名了= =最近怎么老是被点名……
该说的我都说完了,你要是打算吧火发我头上,对不起还真找错人了~
好人坏人不用我解释,有心情去查新华字典,没心情就自己观察。
好人坏人没有明确的分界线,毛爷爷曾经说过,做好事不难,难的是一辈子做好事~
金无足赤人无完人,我好言相劝你非得激化矛盾的话,我也没什么好说的。

发表于 10.9.2012 11:55:07 | 只看该作者
真有意思,干了坏事就不会说自己是中国人?难道真像笑话中说的一样进错了厕所出来就说日语吗?
那只能在坏事的基础上增加虚伪而已。