开元食味
德国频道

[Koethen] 搬家甩卖,折叠椅子,路由器,有想法的同学进

发表于 6.7.2012 20:17:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
/ E# f& d5 d! y& z( S
  U( ]6 [' K# f9 a' e7 S计划搬家,开始甩卖。, h: {% G# h0 w5 I/ ^( J
, Q$ u0 v8 W5 f! ]4 d* K! E+ ]
计划出手第一件,吸尘器。吸尘器已出售。
" ^* f: C2 j  e- W; f' }- X
1 f, r9 Y- `/ K+ o) b* |. p计划出手第二件,有线路由器一个,两欧卖,送也成,不上图了就。  {% U2 J* S2 U0 r6 _) M. r

2 M4 o$ Y% D% Q. \9 l" g) v计划出手第三件,折叠靠背椅子两把,稍后上图,价格暂定四欧一把,可议。# k3 \3 ]* ~9 Q& f

/ {8 B- l( y% M8 N) z( `; \
5 A. T) c& I) f1 v , {" {% g( \! f' ~& D
3 q: I7 V( r3 J
9 I' L% g; T4 T6 {
发表于 6.7.2012 20:54:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.7.2012 10:44:58 | 只看该作者

发表于 9.7.2012 17:51:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.7.2012 21:32:11 | 只看该作者
如果没有春天 发表于 9.7.2012 17:51 4 g9 G8 W! v8 u2 r: h( a/ E6 W/ {
lz在哪儿啊 吸尘器带袋子不
, H' H' o* W& n# u" x
你好。我住W6,还是吸尘器自带的袋子。有意向的话可以过来看。

发表于 9.7.2012 21:40:56 | 只看该作者

发表于 9.7.2012 21:43:41 | 只看该作者
04小金刚 发表于 9.7.2012 21:32
9 b( Z% }) c0 ]( v你好。我住W6,还是吸尘器自带的袋子。有意向的话可以过来看。
6 L# Z1 @$ t' k/ Y/ z9 X
我也在W6 你在几单元几楼呢

楼主| 发表于 11.7.2012 08:39:58 | 只看该作者