开元食味
德国频道

《出售 29寸彩电 30欧 》看电视 学德语

发表于 11.7.2012 08:39:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 behappy66 于 12.7.2012 07:56 编辑 ( K5 I2 K6 w  m' Y0 T, A

' }8 n) Z# E0 a8 Y  m+ d一手电视 ,几年前买的全新的。
/ g: _: z/ U4 q8 e! o) o( M- U) D* W# P8 \  k
具体见照片
4 L3 u3 S& F% {' f8 r8 a6 Z* s" h7 H8 v& x6 j
价格30欧9 ~' _1 ~; _" t
# d; O3 G8 \& q* e$ x( E
需自己搬运
3 G  A% B) b$ A$ a1 R/ H

* R) l. F- r/ A3 t) Z' h/ v/ q! l) J+ U: u& F8 `

# k) C/ {* l/ e- c1 ~- F. C5 T4 _/ \" t
) y$ c$ w' g% y* c4 V& h7 p

% E0 j7 `; T( |( H
5 c# S3 G4 b* U4 f6 R, Q( Z* G% F" r
  ~" G3 x, O/ \6 y! s
# D: E  H( i! I! x4 H4 m1 o

& k4 u9 V& z' Z# E6 W0 M7 L$ h
 楼主| 发表于 16.7.2012 17:18:33 | 只看该作者

发表于 17.7.2012 12:25:36 | 只看该作者
behappy66 发表于 16.7.2012 17:18 ' `' O' p3 E9 j8 x0 ]$ w
dd

! G1 F; n. t$ e5 U" P. N5 ]电视还在吗?能便宜吗?

楼主| 发表于 19.7.2012 13:11:22 | 只看该作者
不能再便宜了。很新的电视,而且屏幕很大,你有意买可以过来看看

楼主| 发表于 19.7.2012 13:12:11 | 只看该作者
redzzb 发表于 17.7.2012 12:25
  M6 d$ o: n. m* G* ^电视还在吗?能便宜吗?
" S: d  j3 |, O2 Z( a, k
不能再便宜了。很新的电视,而且屏幕很大,你有意买可以过来看看

发表于 20.7.2012 07:52:37 | 只看该作者
behappy66 发表于 19.7.2012 13:12 ! D8 R1 d# z& V) O# d" K
, }3 ^* {4 a7 Z4 F2 t' |
价格太高了,算了,谢谢

楼主| 发表于 25.7.2012 19:40:15 | 只看该作者

发表于 29.7.2012 18:44:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.7.2012 17:19:52 | 只看该作者
香蛋丑宝 发表于 29.7.2012 18:44   A8 {# @4 c1 t3 y/ u. g; L
有联系方式吗?想要电视
; V  l8 {8 J$ E) d) y1 s; U
回复短信了