开元食味
德国频道

急!!求慕尼黑靠谱的牙医!饱受牙痛折磨啊

发表于 12.7.2012 23:24:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,悲催的每次在国外都要饱受牙痛折磨~想问问在慕尼黑市内或者附近比较靠谱,认真不坑人的牙医有推荐的么?最好能将中文/英文哈,要是只会讲德语那我就没辙了。先谢谢了!!
: J1 Q3 j3 p( q- H9 |4 l% h# W. R5 d& v6 O3 S, l
牙痛的不行了~~
# E& Y* Z& P; B+ z+ P" K3 v( ^5 ?7 t) E" t$ X3 y( P! |
我在开元帖子上看到有推荐的慕尼黑牙医,但是我看了一下因为也是09年的事情了,所以想问问最近有看过牙然后比较好的推荐吗?
发表于 13.7.2012 05:24:41 | 只看该作者
如果没有牙保险,还不如赶快买张特价机票回国看。

楼主| 发表于 13.7.2012 09:23:23 | 只看该作者
克己他娘 发表于 13.7.2012 05:24
$ n- T* J$ z2 h! ]9 U如果没有牙保险,还不如赶快买张特价机票回国看。
; V6 z6 H' ^# s" w' i$ u
这么夸张?不是吧

发表于 13.7.2012 10:32:25 | 只看该作者
那你最好还是先打听一下价格吧,你可以先去牙医那里咨询治疗价格的。

发表于 13.7.2012 17:27:34 | 只看该作者
有一种消炎效果不错的漱口水可以很快止牙痛。

楼主| 发表于 13.7.2012 19:24:03 | 只看该作者
克己他娘 发表于 13.7.2012 10:32
" e6 p: n& z& a) Y5 b" i那你最好还是先打听一下价格吧,你可以先去牙医那里咨询治疗价格的。
7 L9 H+ m' a8 S0 b/ m3 j9 \
嗯嗯,下午已经去了哈,谢谢!!

楼主| 发表于 13.7.2012 19:24:21 | 只看该作者
微笑 发表于 13.7.2012 17:27
# D% h; n0 Z' y% g  ^有一种消炎效果不错的漱口水可以很快止牙痛。
: u! e( K3 J! k* `
能不能说下名字跟牌子呢?谢谢~~

发表于 13.7.2012 20:38:38 | 只看该作者
hillary奶油 发表于 13.7.2012 19:24
, x! V, T1 h) W: \能不能说下名字跟牌子呢?谢谢~~

5 u: U  C: v4 n' n9 ]5 E" p2 gmeridol 漱口水,很多药店有卖。

楼主| 发表于 13.7.2012 21:04:11 | 只看该作者
微笑 发表于 13.7.2012 20:38
4 E- v, R  b2 `4 c( K# x1 [meridol 漱口水,很多药店有卖。
$ W. P1 `& W" I% |  n: L1 B6 W
好的好的,我明天就去看看,谢谢啦

发表于 14.7.2012 07:50:53 | 只看该作者
Dr.Bernhart Obster" p  ?  Y7 h( x
Ferdinand-Maria-Str.6a-80639 München
$ @' ~9 N0 O* gTel.089-17822926 U+ V+ n6 f% [1 j5 U
感觉这个医生很靠谱,不太乱收费,比其他地方便宜!建议去试试!俺一直在那儿看!