开元食味
德国频道

求10月开始的房子

发表于 20.7.2012 08:33:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
把学生宿舍坤掉,准备换学生宿舍的。新的学生宿舍还没拿到,但是老的宿舍很快找到nachmieter,所以被迫这个月就要搬家了。, {8 w/ o! k9 k6 X$ T2 P- j% b

* f  F# W& b! d9 n/ k- L1 j但是也不能肯定10月就能拿到新的学生宿舍。如果哪个女生有私房,10月份开始有多余的房间找nachmieter可以联系我啊。谢谢了!
发表于 20.7.2012 12:31:35 | 只看该作者
新的宿舍是APP带阳台的那种吗。
- V6 b' U+ w* V1 i7 k. v  _帮顶一个

楼主| 发表于 20.7.2012 16:59:29 | 只看该作者
rosenpark 发表于 20.7.2012 12:31
/ y& E+ z5 Q) j新的宿舍是APP带阳台的那种吗。
# F. X* Y$ m3 J帮顶一个
, Q" e% J; I6 r% F, P: Y0 Q5 h
不是啊,现在住的是landesamt fuer umwelt这边的学生宿舍,想换到kolping那去的呢。
; k6 J4 I% B' r5 k6 |- m( b* O
3 L- ~+ l% P0 w, f% v谢谢了!

发表于 20.7.2012 18:59:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.7.2012 21:51:23 | 只看该作者
uranus627 发表于 20.7.2012 18:59 ' m* I& Q' D, y1 S7 o
睡公园吧~ 公园环境好~
3 v9 O$ J8 v, P5 z( c+ j4 r
亲,你怎么舍得让我露宿街头。。

发表于 22.7.2012 19:55:31 | 只看该作者
这个时刻,充分体现了房车的重要性哦。