开元食味
德国频道

出宝宝床,柜子,高凳(床已售出)

发表于 28.7.2012 14:55:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 sand926 于 12.2.2013 20:40 编辑 ) b2 U  ?- C* @' m7 K! }5 X+ F) T: k

4 v1 n9 T7 {+ `5 ~8 {) U2 n纽纶堡自取。0 M( B$ Q4 }6 s$ k: A
- l8 X2 G' b2 A! [5 E7 {! y1 v/ G

hauck高凳,半年,正常使用痕迹,15欧

hauck高凳,半年,正常使用痕迹,15欧

细节图

细节图

上面是尿布台

上面是尿布台

柜子 50欧

柜子 50欧
 楼主| 发表于 5.8.2012 11:41:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.10.2012 21:17:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.12.2012 10:55:04 | 只看该作者
再加一个HAUCK的高凳,只用了两个月,15欧。一辆Qunny Speedy童车带Wanne的,照片稍后空了再上。

楼主| 发表于 22.12.2012 11:00:10 | 只看该作者
贴子没法编辑了,床垫牌子Zöllner的,这个床垫买来时近100欧,现在整张床卖50欧,真正的白菜价啦。

发表于 22.12.2012 13:45:08 | 只看该作者
床多大的? 可不可以帮送一下啊?我们没车。

楼主| 发表于 22.12.2012 19:58:52 | 只看该作者
mslab13 发表于 22.12.2012 13:45
1 Z5 l1 S* x/ o( V# i% ]% E: a5 c床多大的? 可不可以帮送一下啊?我们没车。

5 G% N; B9 e% }- f5 S+ }床是70*140的,不好意思,我们也没有车,所以需自取。

发表于 23.12.2012 09:50:44 | 只看该作者
Qunny Speedy童车带Wanne的,有兴趣,能不能平躺?多少钱?6 M+ O9 m! i1 X0 K6 |6 h( G( Q

3 e" l0 m4 g$ |8 x; A4 d1 g5 @上照片提醒下我哦

发表于 31.3.2014 13:43:50 | 只看该作者
克己他娘 发表于 23.12.2012 09:50 * M4 O0 R/ S; t. y3 P0 k5 y
Qunny Speedy童车带Wanne的,有兴趣,能不能平躺?多少钱?
! U9 O/ Q7 U' K" ]% [) }1 H1 `3 V& b
上照片提醒下我哦 ...

4 `( c5 L: Q0 h. s请问东西都卖了吗