开元食味
德国频道

删帖

发表于 30.7.2012 19:35:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0 F  G; [1 O. P. g" @, r$ `" c
" s, t+ m! X* M0 i) y! |; @$ Y; a删帖
发表于 31.7.2012 10:21:46 | 只看该作者
偶有一个,索尼爱立信的W995, 当时买3000人民币呢。。。现在闲着也是闲着,但是不知道怎么定价,楼主怎么不去超市买个10元的手机呢,不是更便宜吗

楼主| 发表于 31.7.2012 15:34:45 | 只看该作者
maerzesse 发表于 31.7.2012 10:21
: c/ h/ w7 K" Y, }- j# U: w9 ?偶有一个,索尼爱立信的W995, 当时买3000人民币呢。。。现在闲着也是闲着,但是不知道怎么定价,楼主怎么不 ...
! ~% F  b9 l2 x& e
亲,请问哪个超市啊?我就想要个简单的啊。

发表于 31.7.2012 18:07:21 | 只看该作者
coles 发表于 31.7.2012 15:34
8 m: c4 @+ W  ^1 y! t6 e& \2 T亲,请问哪个超市啊?我就想要个简单的啊。

0 c# I9 ?/ A. w" l随便哪个超市,Marktkauf 什么的,我都看到的,就在kasse 那里,会有简包装的,应该是预付费电话,便宜实在

楼主| 发表于 31.7.2012 22:56:11 | 只看该作者
maerzesse 发表于 31.7.2012 18:07 : t& f, K7 P6 X6 [9 C
随便哪个超市,Marktkauf 什么的,我都看到的,就在kasse 那里,会有简包装的,应该是预付费电话,便宜实 ...

' w% M: v7 {0 n7 f谢谢哦,我弱智了。呵呵

发表于 1.8.2012 09:50:50 | 只看该作者
coles 发表于 31.7.2012 22:56 3 C3 m& D. ?/ y- N
谢谢哦,我弱智了。呵呵
' U0 O0 H; k. T! U( A/ ^
正常的,我手机坏了,我也会急,呵呵,我还更弱智过呢,忘了换签证,被那个签证的老婆婆送回去重签呢。

发表于 3.8.2012 16:14:28 | 只看该作者