开元食味
德国频道
楼主: ttshop4you

★★★德國TTshopworld 提供德国奶粉等德国产品货源★★★

楼主| 发表于 8.10.2014 11:31:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.10.2014 21:57:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2014 14:52:07 | 只看该作者
2014年12月圣诞节及2015年元旦放假安排:8 z. l# H( b, \/ w& m
* r1 r& m( H6 P& ~7 `* `
大家好。
4 z0 v4 K1 h( ?0 @5 f0 k* M: w2 ~
; l% U; K% E  l# r7 x1. 12月22日开始是圣诞周,22-23日我司工作半天,包裹正常发出。24至28日圣诞节休假,大家可正常下单但不发货。29至31日工作半天正常发货。9 I, P0 T6 s0 H7 G
2015年1月1日至4日元旦休假,1月5日后公司正常上班。在这期间,我司同事有安排休假的,发货速度会有影响,希望大家见谅并告知各自的客户。
6 W. d8 ~$ ?# E' T' H' O9 `* P$ I* C/ a0 H# [8 V
2.  和每年情况一样,12月18日后,供货厂家清点停止发货。在这期间我司根据自身库存进行发货。特别注意的是:爱他美系列严重缺货,目前除了1+还有部分囤货外,其他段位需要排队发出。预计2015年1月后开始逐渐恢复供货。特别推荐爱他美替代品牌,Milupa 爱他美总公司的米路米,其配方基本一致且有货。
" F- i% z: l! _$ b( I8 l' T
  f" u+ E1 j: _/ ~  v/ a9 \1 d- j3. 其他品牌正常发货。

楼主| 发表于 29.1.2015 19:16:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2015 20:13:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.2.2015 22:12:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.3.2015 14:59:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.4.2015 12:35:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.4.2015 16:18:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.4.2015 09:11:17 | 只看该作者