开元食味
德国频道
楼主: ttshop4you

★★★德國TTshopworld 提供德国奶粉等德国产品货源★★★

楼主| 发表于 27.4.2015 07:49:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.5.2015 07:37:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.5.2015 12:10:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.5.2015 14:14:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.5.2015 17:43:00 | 只看该作者
预到货通知:5月27日爱他美1+到货全部原装箱,我司将对所有爱他美1+欠货进行补货,售完为止。下一批次到货要等到6月底了。请大家知悉,如需下单请& f' o7 N" N# Y5 L5 q$ O
尽快。第22周周一5月25日神灵降临节该日为德国法定公众假日,我司当天放假,不影响大家下单,节日结束后公司恢复工作发货。

楼主| 发表于 27.5.2015 23:03:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.6.2015 14:25:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.9.2015 19:01:09 | 只看该作者
9月4日周五 爱他美系列1+和2+大货到,全部原厂原装箱,7日开始我司将对所有新旧订单进行补货。+ X: D" W5 B1 P! ^( i( k
+ f2 ^3 q4 ^. k. A0 Y7 z( U+ a
爱他美系列德国境内除托盘外放量销售,小包裹采购额满150欧元免德国境内运费,欧盟境内采购请登录www.ttshop4you.de
2 V3 G' K  D+ O喜宝益生菌系列2.3和1+ 因为生产周期的问题开始缺货,需要的朋友可能要等待我司排队给您发出了,请大家知悉。

; c9 T7 u/ N/ Z; L  ^7 c. Q8 Z4 w: f, x5 [" L