开元食味
德国频道

周六求人同去Colmar啊!

发表于 16.8.2012 20:58:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个周六想学生票坐到Breisach,然后连Bus去colmar,票价是5个人21欧元,有没有人想同去啊?时间好商量,想去的贴子里短信吧
% N5 k5 Q! W! d- [: H
) E/ p" s  J. @: d现在已经有2个人了,还有三个位置哈~
发表于 16.8.2012 21:43:37 | 只看该作者

发表于 16.8.2012 22:10:37 | 只看该作者
好像票价没那么贵啊,我们上次买的两个人的,7块多的样子
4 x2 L7 \5 B; E; p" O( x1 X

楼主| 发表于 16.8.2012 22:31:53 | 只看该作者
Sakuranoumi 发表于 16.8.2012 22:10
. W  F5 [/ C1 ]' v* w6 \8 B5 ^好像票价没那么贵啊,我们上次买的两个人的,7块多的样子
' G5 F* [9 r2 V& E
一个人往返是7块8( ^9 N# {& e, x3 x, {1 ^5 k
5个人的话一共21,还是差点的

楼主| 发表于 16.8.2012 22:35:38 | 只看该作者
混沌大仙 发表于 16.8.2012 21:43
: {  W! s: z  [& I: q) U9 w& Y感兴趣,弱问没有学生票呢?
5 c2 k5 O- q& E# |1 @: z
我敢确定的是这个21欧元5人票从Breisach到Colmar的,至于这个票包不包Freiburg到Breisach我不确定(其实是我德语不好,网上的说明看不明白),你愿意的话可以去火车站旁边那个Suedbadenbus那问一下,如果价钱不变也可以从Freiburg出发的话我们当然欢迎了啊~3 Z! N/ r7 X, x
9 G+ H' u, A  ?2 B) m
去的车是1076号线路

发表于 16.8.2012 22:51:07 | 只看该作者
270400 发表于 16.8.2012 22:35 4 U, o" M0 p8 K- ?2 P
我敢确定的是这个21欧元5人票从Breisach到Colmar的,至于这个票包不包Freiburg到Breisach我不确定(其实 ...

* S0 K& H$ f) G( J, Q, f我不会德语。。而且很少坐车, ,希望最好有人同我一起从市内出发。

发表于 16.8.2012 22:54:20 | 只看该作者
270400 发表于 16.8.2012 22:35 * {# E' T# d4 F2 r
我敢确定的是这个21欧元5人票从Breisach到Colmar的,至于这个票包不包Freiburg到Breisach我不确定(其实 ...
+ x" u5 Q3 e; ]. P; p% P6 s9 N
德语不好还敢出来发帖?! ) ~  B& U  u8 q) Q1 `+ w
更可气的是居然有人回!
  u# D) W/ S5 C" n: w最可气的是我居然也回了……

发表于 17.8.2012 00:34:08 | 只看该作者
5 m$ F4 T$ ^6 p9 D8 e
包,这是24小时票

发表于 17.8.2012 08:40:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.8.2012 09:10:56 | 只看该作者
混沌大仙 发表于 17.8.2012 08:40 . R6 u4 ~  `4 G+ o* k
楼主,我正式报名,

7 Y; q2 A$ U" r7 U见短消息吧