开元食味
德国频道

慕里黑地段最好的地方是哪几个地方呢

发表于 21.8.2012 00:13:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想要买房子了,谢谢指点哦!~~$ m3 |- T+ Y. e! c9 c# X

6 X' C( w7 |8 q7 K2 I' ]7 q8 n最好周围森林, 大湖比较多,
7 P- B2 `& U# R" h* e- I外国人少的地区.
" c7 p' [; W3 [0 j7 Y
发表于 21.8.2012 07:48:04 | 只看该作者

发表于 21.8.2012 08:49:42 | 只看该作者
sternbergsee grünwald

sternbergsee 已经出慕尼黑了吧,Gruenwald是80,90年代的富人区,好像近来已经没落了  发表于 3.9.2014 20:36
这里算慕尼黑很好的地方了,但价格也很好。  发表于 21.8.2012 08:57

楼主| 发表于 21.8.2012 12:29:05 | 只看该作者
yuankai 发表于 21.8.2012 07:48
2 }# ^' C  m; {( R2 b) R. s7 ?# \$ q预算多少?
/ }" X5 z5 j9 x/ F8 N! S

/ n7 f$ ?0 i' g& }" ~100万欧元左右吧?

发表于 21.8.2012 12:34:54 | 只看该作者
arkboy 发表于 21.8.2012 12:29 9 D0 g% q+ h$ l" k2 m8 k* E7 Q
100万欧元左右吧?

5 X& e6 [- i! a! t3 y4 W/ F最好的地段估计只能买 Wohnung 了。
+ c6 A# q/ R0 Y一般的地段可以买 Haus。. u1 Q2 p1 E/ Y
看你怎么选了。

发表于 21.8.2012 13:01:30 | 只看该作者
别的地方不太了解,在Alt Bogenhausen 100万欧元可以买个<=120平米的Wohnung 了. 可是现在的问题是大家都想把欧元换成不动产, 好地点的好房根本就没有啊.

发表于 21.8.2012 14:08:40 | 只看该作者
arkboy 发表于 21.8.2012 12:29 , ^$ R  D/ a9 ^
100万欧元左右吧?

; _2 X0 X/ H/ R% l4 _! J+ V在我家这买个haus加装修全部都够了。

楼主| 发表于 21.8.2012 14:41:07 | 只看该作者
, a! }# |. Y$ K, b0 Y8 X' i
yuankai 发表于 21.8.2012 12:34 5 [2 D9 L9 C3 J3 U. l& }  Q
最好的地段估计只能买 Wohnung 了。5 T0 [# i/ S) w- U* T( Y3 Z$ o
一般的地段可以买 Haus。
/ [, A' H4 A& v& P看你怎么选了。 ...
0 p$ B' _3 `4 T1 G9 f0 [. l

# {) _. l; Z" F4 A3 Z' q1 h  O

楼主| 发表于 21.8.2012 14:43:33 | 只看该作者
desertrose 发表于 21.8.2012 08:49
, U3 y# u" P2 m' Q, n8 asternbergsee grünwald
9 A, ~3 ]" [/ a
1 |: L9 P$ \$ A+ l% ?! e9 ^
这个大湖看上去很大很大啊.
+ H9 d( s( i+ G9 b# `8 k8 b3 W1 L2 Y; J, U
周围的环境如何?
8 E5 u3 J; d7 ~
7 F, U5 v. C& {, G

发表于 21.8.2012 14:57:30 | 只看该作者
arkboy 发表于 21.8.2012 14:41
3 v( d! V1 y. B. Y: _2 P不需要靠近市中心吧,: q8 D6 p- `9 X+ Q7 o; J/ n% P9 K
最好远离市中心,- h% z% P/ O, o) h4 ^- R
但是 靠近 S BAHN ,

, K( Y8 s) h# A0 c0 U" U2 @' @/ n有谁提到过靠近市中心吗?
( k. ]# ~0 }1 G4 H慕尼黑很多好地段都在外围。