开元食味
德国频道

请问有月票去斯特拉斯堡怎么买票啊

发表于 21.8.2012 22:27:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两个人去的话,网上说要买什么TGO的EUROPASS family10.3欧,可是又有说弗莱堡这边买不到,要到ringheim买,可是那边买的话就要下车,然后去奥芬堡的车下一班就要一个小时之后了,不知道怎么办比较省时方便,谢谢!
发表于 22.8.2012 15:53:06 | 只看该作者
有月票的话,不能坐ICE。只能坐RB的火车从HELBOMZIGEN....站买票到斯特拉斯堡(那个站名不知道拼错了不,你在火车站人工售票人家就知道的).呵呵,貌似来回一个人18欧搞定。

发表于 22.8.2012 16:42:37 | 只看该作者
简单点的办法就是去买一张9,9欧的Badisch 24,和月票连用. 24小时之内随便往返。
6 J" R3 Q2 a& ]. T+ t6 n火车站就有卖

发表于 22.8.2012 18:34:52 | 只看该作者
Europass 一人8块,两人12还是14来着。。。忘了。。。。跟月票联用,24小时内往返。只能坐RB这样的红皮车。

发表于 22.8.2012 21:00:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.8.2012 10:03:32 | 只看该作者
谢谢楼上各位啦,已经做了,到ringsheim买europass24,两位来回共12欧这种票弗莱堡没有卖,只不过坑爹的是只能到ringsheim下车买,再等一个小时等下一班去奥风暴的慢车。