开元食味
德国频道
楼主: 知音姐姐

开元知音姐姐来了

发表于 26.8.2012 17:17:09 | 只看该作者
即时机票
笑对人生 发表于 26.8.2012 16:28 2 G, h; V* f5 p5 `) Z# V, ]
妞,世上最幸福的女人,好好珍惜!
; I& a9 Y) Y* ^' W* c7 _4 O

) r/ L9 N5 q7 T- F7 u你敢说我都不敢认,比我幸福的女人多了去了,咱就说不上不足比下有余吧~~

发表于 26.8.2012 17:26:50 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 26.8.2012 12:05
/ b! m" z) x3 b8 j好,就派你这任务去悄悄地打探下~~
2 ~/ a* b5 c- w* F

发表于 26.8.2012 17:28:28 | 只看该作者
arkboy 发表于 26.8.2012 17:26
9 s5 w& ?# s4 _' s5 {2 i7 z
+ P7 K. x9 j! n) l
额?这姐姐住无忧宫?

发表于 26.8.2012 17:30:28 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 26.8.2012 17:28 % f7 @1 P9 l- H8 H5 ?% x
额?这姐姐住无忧宫?

) p# {$ q1 y: o8 F4 u
7 D) P& z- ^8 Y8 d9 v. T
) M- d7 C6 C+ U' O: i# h0 b中国人有钱,
1 g. i3 }7 l2 @
7 ~( v5 s! b% M0 R* o5 T把这个宫殿买了吧!!!
7 A! v% \4 ~# q6 C: _$ ^  W! i/ U  ]  q. D
哈哈

发表于 26.8.2012 19:11:41 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 26.8.2012 17:17 . ]: \7 a' K, A
你敢说我都不敢认,比我幸福的女人多了去了,咱就说不上不足比下有余吧~~ ...

/ Y! ~4 g7 P# m$ s4 F妞,咱不能太贪要知足常乐!