开元食味
德国频道

[斯图加特] 更新~全部便宜出了~

发表于 29.8.2012 14:51:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

DD都是很很新的绝对在保质期内。LZ在慕尼黑,欢迎jms自取,外地超过30欧包邮~~

YSL的Top Secrets,对于一个隔离狂来说,什么都是用了一点点就不用了,这个用了三四次,感觉不错就是有点油,douglas家50欧 http://www.douglas.de/douglas/Ma ... and_2010008174.html 现22出 买的mm底下两样随便挑做赠品了 木了

左边每个4欧 :Sleek 眼影盘,卡尼尔BB霜全新,植村秀紫隔
中间一共3欧:DHC隔离,faceshop绿隔,碧欧泉腮红,dm眼线液和矿物眼影,Za遮瑕霜,美宝莲桃红色指甲油
右边全送:dm唇膏,眼线笔,腮红刷,指甲油

插播一个ipad的保护套
Belkin Plissee-Schutzhülle für iPad, iPad 2 und iPad 3rd 全新的  8欧
amazon上的连接http://www.amazon.de/Belkin-Plis ... ufach/dp/B003BSXOM4 评价很高 我自己也在用

YSL的紫隔 颜色买错了 就打开用了一次 8米没了

Za隔离霜 1欧 还剩四分之一 买别的mm就送了 没了

Vicky护手霜 很滋润 2欧买以上就送 没了

Guess香水 用量如图 7欧

欧莱雅之前新出的妆前乳 用过3,4次 4欧

Clarins的全新美足霜 30ml 3欧

Guess的沐浴乳 卡尼尔眼部遮瑕 亮粉眼线 全送 全没了

楼主| 发表于 29.8.2012 16:16:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.8.2012 08:03:19 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.8.2012 15:42:45 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2012 08:32:45 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2012 19:36:12 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.9.2012 11:35:07 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.9.2012 17:12:44 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.9.2012 21:24:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2012 20:41:27 | 只看该作者