开元食味
德国频道

[法兰] 更新全新大衣~

发表于 29.8.2012 16:28:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

衣物价钱已经很白菜,不再接刀不包邮,赠品可随便挑。欢迎jms来试穿,也可在慕尼黑Hbf交接。

女装类

全新麂皮的大衣  可以两面穿 20欧

补洞:Zara的复古格子毛裙。穿过三四次,就是被我压箱底时间长了有点皱,但是这件领口出本来就是做的褶皱型,而且上了身穿穿
就完全没问题。含毛量42%,很有厚度,冬天配个复古高跟外面穿大衣很有感觉。胸围88,腰围75(有腰带所以32—36的mm都没问题,宽腰带会显的腰很细!)裙长90。买来真的不便宜,现在12欧就出了没了

补洞:灰色拼接毛裙。这件有厚度,裙子里有内衬,冬天可以配个长袖T套在里面穿,拼接处的一排黑色亮片很漂亮。8欧
胸围有弹性,最长可拉到90。裙长80。适合34—36的mm。 没了

补洞:黑色纯棉长袖上衣裙。可搭裤袜穿,显瘦。适合36—38的mm。肩宽37,胸围有松紧不限,衣长69.  没了

妈妈在国内给买的优衣库春秋小羽绒服正适合现在穿,9,99999999新,在家试了一下,颜色超正超靓的,真心喜欢,唯一不穿的理由是,买大了。。。老年人的通病,买衣服总喜欢买大一号,穿上总觉的有些邋遢。M号 25欧 没了

代购来的丝绒裙子,95新,原价22欧,现12欧就出了没了

韩版小外套,这件是坛子里转来的,穿过两回,状况很不错,正适合现在的季节穿 适合32-34的mm 8欧 没了

HM的金色party qq,85新,4欧

一双zara的皮鞋  因为跟太高 一次都没穿过 肉粉色很心水 跟9厘米 36号 便宜8欧出了

Zara童裙带吊牌 带绿色小皮带 164码 7欧 没了

Zara戴帽连衣裙 M号 3欧

Zara小T 32码 2欧

蓝色包身裙 非常显身材 只适合32—34的mm 5欧 没了

转来的edc的大戴帽童衫 转来一次没穿过 164码 3欧

HM镂空毛衣 非常性感  s码3欧 没了

全新带吊牌的Piece 的T-Schirt BS买的 折后2,95 现2欧  粉色裙子 3欧 s码2欧  没了
白蕾丝裙  s码 2欧

HM牛仔裤 32码 曾经卷起裤腿穿 所以裤腿后面有磨损 便宜出 4欧

米色镂空衫 均码 3欧 没了

很女人味的浴袍 上有玫瑰印花 国内原价差不多600买的 就穿过一次 因为我实在不喜欢穿浴袍  12欧包邮吐血价 自取9欧 没了

HM吊带 2欧

一片式文胸 穿了一次  80B 轻薄舒适 可自配肩带 3欧

全羊皮高跟鞋 国内225的号 适合35号半或36号脚瘦的mm 99新 跟在6厘米左右 之前有放出来也有mm问但最后还是没舍得卖 但也没穿过 最近又买了新鞋 为腾地方 8欧吐血出售出

米奇手拎包 2欧 没了

Pimkie一套帽子和围巾 买来小贵 一套5欧 没了

男装类

国内的半袖衬衫 全新带吊牌 180的号 4欧

毛衣 含毛量应该不少 非常柔软 2欧

Dockers家男裤 他家裤子口碑向来不错 老公也比较喜欢 光线照的不好 这条穿过两次就压在衣柜里了压的比较皱 我寄出前会熨好再寄的 8欧

CK男士挎包 全新 只需3欧 没了

一下全为赠品

蕾丝连衣短裤

紫色小披肩

黑色铅笔裤 27码

戴帽开衫 38号 送

毛巾质浴袍 没了

包包

长款毛坎肩

帽T家居服

HM的背心 写的40号 36—38都能穿

戴帽小开衫

男士上衣 全新

Esprit的男士外套 50码 没了
 楼主| 发表于 30.8.2012 08:03:34 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.8.2012 15:42:23 来自手机 | 只看该作者

发表于 30.8.2012 15:56:51 | 只看该作者
你好,我想买镂空的蓝色毛衣,怎样和你联系,我明天出去玩周一联系你行吗

楼主| 发表于 30.8.2012 18:48:10 | 只看该作者
c0603380102 发表于 30.8.2012 15:56
你好,我想买镂空的蓝色毛衣,怎样和你联系,我明天出去玩周一联系你行吗 ...

mm你好,首先镂空毛衣是灰色的不是蓝色,可能是我照的时候光线才有所色差,如果mm还想要周一回来可以打我电话我们再约,电话号码我站内信给你了~~

发表于 31.8.2012 05:43:43 | 只看该作者
yunze8888 发表于 30.8.2012 18:48
mm你好,首先镂空毛衣是灰色的不是蓝色,可能是我照的时候光线才有所色差,如果mm还想要周一回来可以打我 ...

你好,我还想要你的毛衣,可是我没有看到你给我的电话号码,要不你发到我手机上吧。我的电话是:017698448780

发表于 31.8.2012 08:07:41 | 只看该作者
yunze8888 发表于 30.8.2012 18:48
mm你好,首先镂空毛衣是灰色的不是蓝色,可能是我照的时候光线才有所色差,如果mm还想要周一回来可以打我 ...

不好意思哈,我同学又说不要了,因为是灰色的,嘻嘻,不好意思啦

楼主| 发表于 31.8.2012 08:31:13 来自手机 | 只看该作者
c0603380102 发表于 31.8.2012 08:07
不好意思哈,我同学又说不要了,因为是灰色的,嘻嘻,不好意思啦

好的 没关系

楼主| 发表于 31.8.2012 19:35:54 来自手机 | 只看该作者

发表于 1.9.2012 08:40:12 | 只看该作者
我想看看,白色黄杠T-shirt和套的粉红色裙子,米奇包。请问联系电话?