开元食味
德国频道

*慕尼黑 翼摄影-2018海外婚纱*布拉格天鹅堡慕尼黑国王湖......

楼主| 发表于 25.2.2013 18:06:11 | 只看该作者
即时机票
小茉莉 发表于 25.2.2013 15:46
, f0 q# S2 H  R5 V  L雪景婚纱照也好美啊,不过好冷啊,新娘勇气可嘉~~

' H! n- G, `4 M( z为了这么唯美的照片, 我们大家都觉得很值得, 多么难得的美好回忆啊。

楼主| 发表于 27.2.2013 19:24:26 | 只看该作者
翼摄影2013婚纱团购之4月春天里主题-海德堡婚纱团购还剩2对名额 (4月15号+ 16号),速度哦$ n% Y! k7 z* y" _& x3 Q1 _

楼主| 发表于 4.3.2013 01:59:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.3.2013 02:03:06 | 只看该作者
团购机不可失,不需要支付我方差旅费, 每天只拍摄一对, 制定专属于你们的VIP套餐

楼主| 发表于 6.3.2013 01:20:18 | 只看该作者
3月底复活节 威尼斯婚纱团购只剩3月28号最后一个名额
3 o0 Z: S. K( c. A* M2 [' i7 W! B0 Q1 a) l' C! s
4月中旬 海德堡 婚纱团购只剩4月16号最后一个名额, 如有特殊情况也可延长至4月18号
& {8 L( P7 {$ \8 u6 z/ g9 k. v6 L! }% h# P# x# `
4月下旬 荷兰花海 婚纱团购只剩 5月1号最后一个名额
+ E1 ?( `. x. H; ]. h3 |
0 Y% t7 J' I' T: _* w6 ]$ l* M

楼主| 发表于 7.3.2013 00:50:00 | 只看该作者
2 ~  I; S- c8 g& X' x
( u# v8 l$ y# _! ^5月Himmelfahrt假期   巴黎婚纱团购还剩一个名额:5月9日
/ R9 [! \! P) M" j' U5月Pfingsten假期      希腊婚纱团购还有两个名额:5月16日+5月19日

楼主| 发表于 9.3.2013 11:04:33 | 只看该作者

发表于 11.3.2013 15:50:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.3.2013 00:07:11 | 只看该作者
xoyoeagle 发表于 11.3.2013 15:50 * k5 Q$ _5 t4 |! w/ o1 u$ J
再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

. `0 i) V: l4 V. Y! [多谢!

楼主| 发表于 14.3.2013 17:33:39 | 只看该作者
杜塞尔多夫的这次拍摄同样令人难忘,因为恰巧这天是情人节,很荣幸能够为这对帅哥美女送来这么浪漫的礼物. GG是不是有些像吴奇隆和张家辉呢,人家真就是香港帅锅哦!这次的拍摄第一站就选在GG自己开的酒吧里,老板和老板娘倾情演绎“美丽邂逅“,嘿嘿!  K8 \+ J2 {* Q1 z  W
酒吧灯光对于拍摄来说并不理想,不过我们之前做足了准备工作,带了适合酒吧拍摄的专业设备,经超哥精心布光,出来的效果是不是很赞啊!
/ {9 H) S) c8 n5 x" Q' U; _0 Q* w   l7 M( r4 E5 Z& k) e" @
% ~; T, w+ s5 `9 Q7 L+ E
/ d4 z7 k4 ^; q' c

. ]$ n" B/ u3 M. N  ^) z; J# R