开元食味
德国频道

东西已处理完毕,感谢大家,送吹风机等小物~

发表于 1.9.2012 21:52:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 Rheia 于 23.9.2012 14:55 编辑 1 p4 V! K$ ^  I, V* y0 l

+ q: N& }  s1 F/ u9 x5 p# Y最后一次更新:东西已经基本处理完毕~~~提醒要地图,体重计和床垫的同学记得联系我取东西~
* b- R4 l2 X4 N. u9 o
; J. _* R% o  P; k% b, t3 s; j
( I2 A2 L! [9 \. J  b- z3 s还有 小桌子一个,半身圆镜子,吹风机两个,有需要的同学28号直接到STUSIE来取~
, {7 n& K) m& f+ Y, d
' }0 N( X9 Z0 N5 Q# M( F9 g
0 L' O6 E. ]* W7 T2 }& S7 D  a+ |( B' c1 q3 l1 A  u4 I4 t' f
地址:STUSIE30,联系电话017624982274
发表于 1.9.2012 22:43:08 | 只看该作者

发表于 2.9.2012 11:08:33 | 只看该作者
想要 女式自行车,带车锁带雨披带气筒全套,35欧。小电饭煲6欧,毯子(较厚,带拉链可穿披)3.5欧  问何时可以拿~~~我随时都OK去拿

楼主| 发表于 2.9.2012 12:57:31 | 只看该作者
xjy1023gg 发表于 2.9.2012 11:08
& ?- N4 A+ \. o1 N( {想要 女式自行车,带车锁带雨披带气筒全套,35欧。小电饭煲6欧,毯子(较厚,带拉链可穿披)3.5欧  问何时 ...

, l7 J) s  l5 P今下午六点到九点之间都可以,STUSIE 30号楼,到了楼下用宿舍的电话打8812626就行~

楼主| 发表于 2.9.2012 12:59:05 | 只看该作者
xjy1023gg 发表于 2.9.2012 11:08
" {! R# m8 |, ^" H' B! |# T想要 女式自行车,带车锁带雨披带气筒全套,35欧。小电饭煲6欧,毯子(较厚,带拉链可穿披)3.5欧  问何时 ...

8 w2 Y! M! j4 D欢迎直接上门取车,先到先得~~~STUSIE 30号楼,今天下午六点到九点,明天起每天晚上九点到十点之间:)

发表于 2.9.2012 13:25:25 | 只看该作者
Rheia 发表于 2.9.2012 12:59
) a! g. v7 d9 _  X1 w$ t: q欢迎直接上门取车,先到先得~~~STUSIE 30号楼,今天下午六点到九点,明天起每天晚上九点到十点之间:) ...

K, a! _) d  w2 y* D- z额。。那什么。。我刚到弗莱堡两天。具体地方都不大清楚。。这个STUSIE 30号楼要怎么过去额。。。我现在在KARTAEUSERSTRASSE这边4 I# b" S! G( a# l/ e
4 |+ P- x8 S3 h2 g5 o( [  D" F
如果不麻烦。给我稍微说下路。。

经过城门往市中心走到Oberlinden那个站1号线坐到Am Bischolfskreuz下车后往回走一点,往车行进方向的右边过马路后往右边顺着人行道走有楼栋分布图  发表于 2.9.2012 14:06

楼主| 发表于 2.9.2012 14:02:07 | 只看该作者
xjy1023gg 发表于 2.9.2012 13:25
# |0 Q8 ~( s& v+ J2 B. w6 o$ v额。。那什么。。我刚到弗莱堡两天。具体地方都不大清楚。。这个STUSIE 30号楼要怎么过去额。。。我现在 ...

% ^: I" Y4 |/ s哦,呵呵,1号线你知道不,Landwasser方向,到 Am Bischofskreuz 站下来,' r  {) Z# T5 E8 j3 c* n1 Y) `" W& T
下车后先过马路(车前进方向的马路右边),过完马路就看到的道口进来后第一个左转能看到的那栋8层高楼就是了~5 O: N' q3 M$ l. U# [$ h2 Q0 U4 E  F
STUSIE是这块学生宿舍区的代称,到站下车的时候应该有很多学生往这边走,再不清楚找个学生问一下30号楼就行了,很好找的~

楼主| 发表于 2.9.2012 14:12:21 | 只看该作者
xjy1023gg 发表于 2.9.2012 13:25
# a1 R4 x- h0 n4 x8 M( }% A( h额。。那什么。。我刚到弗莱堡两天。具体地方都不大清楚。。这个STUSIE 30号楼要怎么过去额。。。我现在 ...
( C7 A+ x8 c( {
你可以上这个上面查下路线跟地图:http://www.vag-freiburg.de/0 m- t* ]7 j, `6 o4 T
我刚看了下,你要先到 Freiburg Fabrikstraße坐17路BUS,坐到HBF(火车站),然后坐我上面说的tram1号线,别坐错方向了哦~

发表于 2.9.2012 14:50:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.9.2012 17:27:27 | 只看该作者
bink 发表于 2.9.2012 14:50
# L+ n0 ^1 P0 x  D2 M请问有单人床垫吗?

2 |* ?8 d) O. X0 M1 r) m# ], b还真问对人了,刚好有~不知道你啥时候要,我原来打算床卖出去之后自己打两天地铺用的