开元食味
德国频道

求推荐修理iphone的地方

发表于 7.9.2012 11:43:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
刚才一不小心把iphone4的屏幕摔碎了
1 f; C+ P0 }6 S, H$ R1 I8 u感觉去苹果专卖很贵,求问有没有比较便宜的。 4 q- g) C/ n! ?' Q* q. F8 J' f

0 D- k" [! s6 B谢谢了!
 楼主| 发表于 7.9.2012 12:00:27 | 只看该作者
qinqiong 发表于 7.9.2012 11:53 # S( a* B0 s, M& n+ F/ P+ G
ebay kleinanzeigen上有商家会做广告,价格相对便宜点,更便宜的是对有一定动手能力的同学,推荐到EBAY买材 ...
6 W8 t! n2 p7 Z5 H* g; E
谢谢啊,我看到amazon有配件,不过不知道信得过不?

楼主| 发表于 7.9.2012 12:16:05 | 只看该作者
qinqiong 发表于 7.9.2012 12:07
3 K1 }  N4 S) d建议你先看看视频教程再买配件,确定自己是不是搞的定,因为还要配上合适的工具,配件的话应该没什么问题, ...

6 H+ j7 l% i. w这个是我比较担心的,自己是工科出身的,觉得搞定没问题,就是买到的屏幕太山寨。

楼主| 发表于 7.9.2012 12:16:45 | 只看该作者
qinqiong 发表于 7.9.2012 12:09
9 I8 U2 h8 b3 F# e8 m这里有两家慕尼黑本地修理的,
# T6 y! W' z% [; r% zhttp://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/iphone-4g-4s-display-gl ...
3 Q! O$ N5 A- G: i! ^0 {
谢谢,我看看

发表于 7.9.2012 15:59:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.9.2012 17:26:44 | 只看该作者
笑对人生 发表于 7.9.2012 15:59 . e1 x# v. @; M3 L% L! Q
苹果店修理能换一个了。
9 B5 E3 i: T9 @( o
苹果店会不会很贵啊

发表于 7.9.2012 21:12:59 | 只看该作者
Fenskehe 发表于 7.9.2012 17:26 , x5 V/ ^% M3 U5 H  S1 Z' i
苹果店会不会很贵啊
3 N, B! f' g& o) _( R# \5 }4 c( f
我不知道,猜的。