开元食味
德国频道

汉莎经济舱随身行李能带多少?

发表于 17.9.2012 16:10:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
汉莎经济舱随身行李能带多少?从德国走。, T9 Z2 b& O; H6 v  }8 [" h# i
护手霜之类的膏状物有容积限制吗?3 f- J% _- i' L6 ^6 w% K7 r0 @
4 x3 Z! N' q& v% d
谢谢。
发表于 17.9.2012 16:12:28 | 只看该作者
1. 看票上的具体说明,一般是 20KG( a7 p7 X4 @' w
- J  o4 u" K' o/ F2 \( [
2. 每件 100ml 以下。所有随身液态容器需要装在一个1L容量以下的透明袋子里。

发表于 17.9.2012 16:31:33 | 只看该作者
仔细看票!
: E' B6 W. v1 t% q0 H! x9 W/ ~/ L" i" K; U* ^/ s
舱位等级不一样,航线航班不同都有所不同,1 t5 h# B/ R% O- C' O9 P# r  i& B

8 W7 j8 [! q/ B* t# _% g- x0 h1 \以自己买到的票上写多少为准。

楼主| 发表于 17.9.2012 16:33:22 | 只看该作者
Angevil 发表于 17.9.2012 16:12 9 }6 p) I3 Y: d0 t4 f" L
1. 看票上的具体说明,一般是 20KG
2 v, m) _4 _, w% {8 ~* X
0 D, Z4 E% E# Y! I5 a/ p2. 每件 100ml 以下。所有随身液态容器需要装在一个1L容量以下的透明袋 ...
' K$ x" S/ U. I+ }1 g, L( {
谢谢。; z4 ]: O  [* S3 _# J
行程单上只说了两件托运。$ d  E& v( M! Q+ T/ B# s
护手霜那种牙膏管算是液态容器吧?

发表于 17.9.2012 16:37:11 | 只看该作者
酒色夫 发表于 17.9.2012 16:33 0 S- A- x2 e* J5 p4 c
谢谢。
) h6 N) _9 }- M" Q/ n* _, X行程单上只说了两件托运。
/ s5 I; b+ e! `: O护手霜那种牙膏管算是液态容器吧?
$ i* N3 C4 \) x  i/ H$ _
算。

发表于 17.9.2012 16:39:47 | 只看该作者
汉莎默认是一件23公斤的,我今年回去两次都是汉莎,第一次提前两个月订的,两件23KG行李总共46公斤,第二次起飞前三天订的,只有一件23KG,若订早点或者里程卡有常旅属性Frequent Traveler Status 都是46KG.

楼主| 发表于 17.9.2012 17:01:42 | 只看该作者
hallomuc 发表于 17.9.2012 16:39
4 y) w# R5 j8 K汉莎默认是一件23公斤的,我今年回去两次都是汉莎,第一次提前两个月订的,两件23KG行李总共46公斤,第二次 ...

" a. v8 |% B7 }7 q" Y5 L0 R5 x嗯,我提前20天左右订的,也是46公斤。随身是8公斤吧?

那是官方建议,不用管它,我随身都是12KG左右,从来没称过。  详情 回复 发表于 17.9.2012 17:24

发表于 17.9.2012 17:24:39 | 只看该作者
酒色夫 发表于 17.9.2012 17:01 3 k1 i) Q/ N, X4 |; e2 I# K0 b
嗯,我提前20天左右订的,也是46公斤。随身是8公斤吧?

$ s8 @; f3 C) i5 N8 I* I那是官方建议,不用管它,我随身都是12KG左右,从来没称过。

楼主| 发表于 17.9.2012 18:37:09 | 只看该作者
hallomuc 发表于 17.9.2012 17:24 2 l3 A  w9 C& `! ]& p( ~
那是官方建议,不用管它,我随身都是12KG左右,从来没称过。

h) E* w4 W* I6 K% D哈哈,我一个背包,一个电脑挎包,一个手拎... 您说的12公斤是这个总数吧...