开元食味
德国频道

已租到,删帖

发表于 20.9.2012 16:19:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

500欧报酬求租一靠近TUM的学生宿舍,长租,即日到十月初入住均可。如果您有相关信息请发站内信或电话联系。谢谢!
PS,本人男,TUM新生, 实在找不到房子,希望正好有宿舍空出来的同学能够帮帮忙。感激不尽。
发表于 20.9.2012 16:56:07 | 只看该作者
我有个朋友,我问问看她能不能将她的学生宿舍出租。她的学生宿舍在TUM附近(坐地铁3站),但是要等到11月初这样吧,可租到2013年7月份,如果有意向联系smiletinahit@google.com

发表于 20.9.2012 16:57:19 | 只看该作者
gongjing 发表于 20.9.2012 16:56
我有个朋友,我问问看她能不能将她的学生宿舍出租。她的学生宿舍在TUM附近(坐地铁3站),但是要等到11月初 ...

我给你的是我的邮箱,发邮件时写上慕尼黑-房子,并请注明你的开元ID。

楼主| 发表于 20.9.2012 17:07:25 | 只看该作者
gongjing 发表于 20.9.2012 16:57
我给你的是我的邮箱,发邮件时写上慕尼黑-房子,并请注明你的开元ID。

谢谢您的信息。不过好像您留的邮箱有问题,邮件送不到,麻烦您检查一下。

发表于 20.9.2012 17:30:59 | 只看该作者
.....晕了,我总是这样迷糊,抱歉。。。。是smiletinahit@gmail.com,你试着给我发封邮件吧,把你个人的情况和期望的房租介绍一下。不过我弱弱地提醒一下。。。曾听我朋友说过,房租会450欧这样,而且貌似有挺多人抛了橄榄枝。
不过我现在要下了,我在LMU的校园的长椅上用着网,冻死。。。该回去了,明天联系,记得及时发邮件哦,因为明天上课我就能见到我朋友了,我好跟她联系。

楼主| 发表于 20.9.2012 17:54:12 | 只看该作者
gongjing 发表于 20.9.2012 17:30
.....晕了,我总是这样迷糊,抱歉。。。。是,你试着给我发封邮件吧,把你个人的情况和期望的房租介绍一下。 ...

谢谢你的信息!已发邮件,请注意查收!