开元食味
德国频道
楼主: dreaming

爱村的妈妈和准妈妈们学德语Tipps

发表于 30.9.2012 14:12:00 | 只看该作者

发表于 30.9.2012 14:20:15 | 只看该作者

发表于 30.9.2012 23:31:38 | 只看该作者

发表于 1.10.2012 07:58:05 | 只看该作者

发表于 2.10.2012 07:47:27 | 只看该作者

发表于 2.10.2012 12:00:53 | 只看该作者

发表于 2.10.2012 14:03:27 | 只看该作者
楼主,咨询一下啊,我才刚来一个多月,昨天去了VHS,他们说上融合班之前要先考试测个水平,给了我一张纸,然后说考了之后会告诉我去哪里上课。然后那个AFI我昨天下午去了是没有人滴,今天早上打电话也是没有人接听。想请问一去AFI是不是也要考试啊?我想尽快上课

发表于 2.10.2012 15:57:28 | 只看该作者

发表于 2.10.2012 17:07:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.10.2012 19:26:20 | 只看该作者
elyncheng 发表于 2.10.2012 14:03
9 A+ W( t9 I4 W# L! {5 M楼主,咨询一下啊,我才刚来一个多月,昨天去了VHS,他们说上融合班之前要先考试测个水平,给了我一张纸,然 ...

4 H2 x8 o% `) W5 X4 G4 r2 ^* J那个分级考试只能在VHS考,给你的那张纸上应该有最近的考试日期和地点,# H8 E: k0 E# J& T# l- }
不需要预约,根据时间去就可以。考完当场能拿到一张表示你入学级别的文件。  w' K7 f# a- F1 G" T
有了这张纸,就可以去AFI,BFZ或者VHS参加融合班了。* N- q2 C9 D' o9 l' u1 B, a

|' Y, O- q: r" _, @# c还未拿到这张表示级别的文件之前,可以去各个学校问下相关融合班的情况,
8 L+ K" D* \, ?' U, ]; Q8 j事先打个招呼,有时候会没位置,人太多,事先去排队个比较好。2 ~& U# U- T7 v8 Z1 D  j& }

! d2 i3 g' U8 R* \% S' d4 i9,10月正是开学季,如果是Module2,Module3的话,也许可以很快入学。! m( [% I, ^8 i, k, W

& L- L+ I7 f. I  a. \祝,顺利。
7 F0 y: g/ p2 S  \$ u" j. V* D5 P8 T  Z4 |" z
顺便也欢迎别的妈妈提问,我不是无所不知,但经历过一些,至少可以给姐妹们提点建议。