开元食味
德国频道

Erlangen卖爱车,3000欧,宝马3系,Limousine12万公里,自动空调

发表于 24.9.2012 20:57:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 Lakritze 于 9.10.2012 21:09 编辑 + ]5 @- |3 v  g. u* W$ }: i

4 A. Z, H3 U8 {7 h* g( j. G- W因为家庭原因,打算换一辆大一点的车,所以忍痛出让我的宝马3系318i Limousine。$ y+ A" a. t( K3 j& x3 C% G! A# a
车子现在在Erlangen,Baujahr1998, 118PS, Benzin (Euro4 绿色Umweltplakette). 我是08年4月买的,买的时候公里数是7万7千公里。2 r% w8 ^3 B+ h7 _
现在的公里数是12万5千公里,我开的不算很多,主要就是上下班,买买菜,然后出去旅游跑跑。% d, s1 C/ Y$ C- I5 N
车身是银色的,夏胎冬胎齐全(后备箱的备用胎也在,我没用过),Profil都还不错,再开个2年没问题。尤其是夏胎,当时花了我600欧。。。/ O1 c. t( _) B4 V2 i: S
手动挡,全自动空调,电动后视镜调节,后视镜和后挡风玻璃电动加热,前排电动窗户,后排是手动的(这个有点落后了,不过没办法,第一代宝马都是这样),自己换的Autoradio(带USB接口和遥控器)。另外车的大灯我换成了宝马的天使眼,看起来比较酷一点。/ }+ ]9 t2 x3 m+ l# V3 ]& L
车子外面有些划痕,不过对于老车来说,问题不大,保养方面,我每年都换机油,空调也刚刚做过Klimawartung(有ATU的Klimapass)。Inspektion倒是没有做过,因为觉得这么老的车,意义不大了。还有宝马是不需要换Zahnriemen的,因为是Kette。4 Y& J/ B! n4 s
HU是去年7月份过的,我当时自己都觉得惊讶,自己直接开到Dekra去,就这么一次性过了,说明车子的状况还是不错的。记得09年我在纽伦堡Tüv的时候,查完之后,说alles in bestem Zustand...{:5_320:}
+ L$ K- U  x3 F( r. r$ `+ q暂时想到的也就这么多了,等明天我抽空把照片拍了放上来,大家再慢慢看。
9 D; p* U" h2 o! ~8 W" l9 C" a价格嘛,降价了,3000欧(我08年买的时候连冬胎一共花了8000多欧),全包了。。。2 K% C/ {" E( B
大家有兴趣的可以直接电话我 015146131203或者017620137107,欢迎大家来看车试驾" A6 r  E: H8 b. G
 楼主| 发表于 25.9.2012 19:48:23 | 只看该作者

发表于 26.9.2012 13:27:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.9.2012 14:40:45 | 只看该作者
本帖最后由 Lakritze 于 26.9.2012 20:52 编辑 8 i; q7 F+ y- e  q6 Y7 P
CNF01 发表于 26.9.2012 13:27 ' J6 r( j: k' h6 E) A: L# T
09年TÜV?

; I0 Y8 d# h1 J; L: t6 [: E' [' K6 ^' S" K
去年年中7月做的Hauptuntersuchung,就是我们中国人所指的Tüv

楼主| 发表于 29.9.2012 10:53:45 | 只看该作者

发表于 30.9.2012 04:31:01 | 只看该作者
支持,我认为你太厉害了
' K8 c: w& D& }3 ^; v
  ^) ?+ }2 p7 V  s! M0 ~/ R/ Q' n' B1 [) f5 F. z* k4 Y! m
+ V* ~* b, q+ \& i( u

6 G2 a. G1 P* B. N
+ D, c) i; p/ [0 e1 X! s
( T! s* x8 E& d: }$ l# \6 M7 V( _6 g  S3 ?
5 q& G$ m+ c) T- o  }

3 q3 I& L1 a; O% `' P# J0 `! b
5 ]/ _% r% D! r  x5 {
! N! x) S% v4 t+ W4 }8 d- \: M& N
% O7 z1 l! X6 D9 _  Y2 ~* g" A1 q4 Y+ w' K" Y
好看的电影推荐河东狮吼2在线观看

楼主| 发表于 30.9.2012 09:38:15 | 只看该作者
静听视界 发表于 30.9.2012 04:31
. W9 `1 p0 c0 V& ~支持,我认为你太厉害了
- ~% t$ g( p: [3 u7 @

+ Q" K. w# S- Z/ s0 H呵呵,有点不明白呢 , N0 v: D2 |6 M
另外,谢谢帮顶

楼主| 发表于 2.10.2012 10:03:09 | 只看该作者

发表于 8.10.2012 21:15:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.10.2012 21:19:37 | 只看该作者
what2love 发表于 8.10.2012 21:15 + }( {0 ~, Q3 V6 U
帮忙顶,我只会开自动挡的
7 H( q$ W- d  F2 x* l; ?0 l
多谢帮顶啊!