开元食味
德国频道

乒乓球火车站附近俱乐部寻业余联赛球员

发表于 9.10.2012 08:15:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
( A! ^0 z+ ~, d! F* ^& ?* V
! o0 S  Z' m. e  q! {9 x记得上次慕尼黑比赛的时候谢博浩问过我,有兴趣的话联系我4 n- c1 R& z4 H0 r
欢迎有一定水平的业余选手加入我们。目前我们keisliga比赛缺人,加入联赛磨练技战术的好机会喔 请站内短信
1 p" S' q3 p3 k; z7 n
 楼主| 发表于 9.10.2012 08:26:50 | 只看该作者
打球时间每周一三五晚上6点到9点。' v& f, Y) q* A2 R4 O0 j
http://www.scau-muenchen.de/

发表于 10.10.2012 13:06:31 | 只看该作者
偶在这边加入了,水平真tm高啊。练球不愁,看出来身体素质欠缺了。

楼主| 发表于 10.10.2012 20:01:17 | 只看该作者
什么时候回来打球,你已经正式搬过去了?

楼主| 发表于 11.10.2012 10:27:11 来自手机 | 只看该作者

发表于 11.10.2012 11:06:05 | 只看该作者
我老爸是乒乓球业余高手,可以参与打球吗?

发表于 11.10.2012 12:13:07 | 只看该作者
数码精灵 发表于 11.10.2012 11:06
- d5 T9 M  d9 R5 |; \4 J我老爸是乒乓球业余高手,可以参与打球吗?
1 j5 H; M- [) u8 c4 N
你老爸在德国还待多久啊?我岳父也是业余高手,要不要切磋一下啊。

楼主| 发表于 11.10.2012 12:31:11 | 只看该作者
太好了还有前辈高手啊,是直板快攻的吗?  L; Z5 I2 c$ \1 O  z" m
你岳父是探亲来的还是也常住这边。你可以放开了陪打吗呵呵

发表于 12.10.2012 19:34:39 | 只看该作者
blademaster 发表于 11.10.2012 12:31
! Y" G2 A7 i4 O- _- H1 r太好了还有前辈高手啊,是直板快攻的吗?6 S/ \$ k5 _6 K; d- a# V5 D: o
你岳父是探亲来的还是也常住这边。你可以放开了陪打吗呵呵 ...

& o7 m7 y' a8 ?, W他来探亲的,三个月,所以打球地点是问题。又不能参加俱乐部。

楼主| 发表于 13.10.2012 12:34:43 | 只看该作者
到俱乐部说明情况,短期的话按月交应该也可以。 或者去siemens ost 打那里是3.5欧一次不限时。