开元食味
德国频道

[Koethen] Prada 包包,钱包上全图了啊。。。。。。。。。。。。。。

发表于 11.10.2012 21:25:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 快乐OUOU 于 19.10.2012 17:32 编辑 0 w2 V7 O% X0 y6 |/ M# @
2 D' Y6 _7 H' H
[attachimg]487359 [/at tachimg]                + Y! O( e+ @% n7 Z
  {. Z. n$ R- m# O9 D5 c; |, M, D
size]
& h: P" T7 Y! ]) G1 r2 ]
& l# w( U! P* X1. Prada 包包,鹿皮,很喜欢的一款包包,至少7新,没有磨损,只是正常的被氧化,MM可以去店里保养下。现在官网1500欧,300欧处理。有兴趣的可以来看看。联系方式:122030065+ q2 y- d3 _8 U( n. K! _
: E& V2 g2 B5 t
2.prada 蝴蝶钱包 ,全新 ,195

发表于 12.10.2012 11:14:06 | 只看该作者
MM嫩再编辑下帖子吧,都没有全貌图啊

楼主| 发表于 12.10.2012 11:34:13 | 只看该作者
zxc0502 发表于 12.10.2012 11:14
# ~- N  N8 V' o) rMM嫩再编辑下帖子吧,都没有全貌图啊

: b$ |6 O( N% L6 n" E& r谢谢% g. ^' ]: Q. Z  S* z

发表于 12.10.2012 13:51:08 | 只看该作者
吆西~这是好隐晦的征婚贴啊~
) w# y* f/ f( @0 ^2 q) e楼主要不要保养小男?

楼主| 发表于 14.10.2012 19:35:23 | 只看该作者

发表于 17.10.2012 16:59:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.10.2012 18:51:58 | 只看该作者
281409322 发表于 17.10.2012 16:59

; ?1 A: o: Q/ B" F

发表于 17.10.2012 20:28:33 | 只看该作者
钱包是粉红色还是肉色?
& m& f- y% h9 L1 O! t# I" k4 Z有没有钱包内部的照片?
: E4 W& M  h0 {. @# O谢谢~

楼主| 发表于 18.10.2012 10:25:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.10.2012 11:22:31 | 只看该作者