开元食味
德国频道

求慕尼黑大的土耳其超市地址,想买新鲜羊肉

发表于 14.10.2012 14:12:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
慕尼黑哪里有大的土耳其超市呀,有新鲜羊肉买的,实在不想买冷冻的羊肉,秋风一吹,要吃羊肉馅饺子啦,有知道的XDJM,麻烦给扔个地址呀,吃货再次拜谢
发表于 14.10.2012 14:22:19 | 只看该作者

发表于 14.10.2012 16:12:37 | 只看该作者
http://www.verdi-supermarket.de/
; B/ O1 F; t5 z  g, x4 O
% }$ N- p, ]2 D: M  w这家超市挺大挺干净的,新鲜羊肉当然有了8 j# y. h0 }2 u/ M# Y2 F

# W6 f# |1 q( O" F( U$ Q  @* SLandwehrstraße,Goethestraße还有很多

评分

发表于 14.10.2012 18:07:49 | 只看该作者
我家这小镇就好几家土店,离家200米又刚开一家。

发表于 14.10.2012 18:20:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.10.2012 20:19:43 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.10.2012 18:07 4 J( b; j1 n3 r: W& o
我家这小镇就好几家土店,离家200米又刚开一家。
6 N5 K2 k$ I- R$ M) e; x/ F
我住这里也挺小的,一家土店都没有,关键我这里就见过一家土耳其人

楼主| 发表于 15.10.2012 20:20:26 | 只看该作者
shui_lin 发表于 14.10.2012 14:22
+ P' h) f& O2 _" m% P3 G6 x3 c" w火车站南广场,土国店一条街

5 N0 q3 C; j! T" `' u2 K谢谢,还有这样的好地方,下周末过去看看

楼主| 发表于 15.10.2012 20:22:50 | 只看该作者
nearby 发表于 14.10.2012 16:12
) l: e. a4 ]% fhttp://www.verdi-supermarket.de/
/ u; @  m8 S6 Q; I+ H( b6 F: l1 T- `. p/ i; F. R4 N. s3 z' d% a
这家超市挺大挺干净的,新鲜羊肉当然有了

8 f$ ^6 u. Y+ ]" h( Y) J% z! }8 Z6 l谢谢谢谢

发表于 21.10.2012 22:15:01 | 只看该作者

发表于 22.10.2012 14:21:18 | 只看该作者
leecoo711 发表于 21.10.2012 22:15
: k6 R8 a( x4 W听说羊排巨便宜
- t  w9 }  ]( x+ |  B& h  c
你说指哪家啊

歌德广场 附近吧 也只是听说 还不知道在哪  发表于 22.10.2012 22:06