开元食味
德国频道

今年CCD谁组织啊?

发表于 15.10.2012 08:53:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
学生会的账号好像变成僵尸账号了哦,半年没活动啦,今年CCD咋办馁???
发表于 15.10.2012 11:45:02 | 只看该作者

发表于 15.10.2012 12:39:07 | 只看该作者
lent 发表于 15.10.2012 11:45 . {1 h! S+ S% p; Z4 D
Was ist CCD?
) l) Z$ [% v* u# D# i
同问

楼主| 发表于 15.10.2012 16:09:35 | 只看该作者
China Career Day 2012开始网上报名
4 U- [; e* Z/ Y) _7 \( z: G; q. m2 v& V; ^9 r

! w- h, O: N, K' @9 y; S) m6 Z# Z
2 C8 u6 n! Z, [0 L. l1 fChina Career Day 2012定于11月10日(周六)10点至17点在斯图加特媒体大学(www.hdm-stuttgart.de)举行。参加企业包括戴姆勒(Daimler),奥迪(Audi),保时捷(Porsche),博世(Bosch),凯驰(Kaercher),BASF(巴斯夫),Evonik(赢创),汉莎航空(Lufthansa)等德国知名公司。主办方并将邀请德国政府官员、人事专家介绍德国居留工作、申请面试注意事项等。根据报名情况,主办方将安排当日从法兰克福、慕尼黑和斯特拉斯堡等地开往会场的大巴。
4 x3 Z* w; q. g/ F
5 N5 ~. Y: Z. q0 c2 \- h6 {有意参加者可前往www.chinacareerday.eu报名。更多活动安排将陆续在网上公布。

发表于 15.10.2012 17:42:07 来自手机 | 只看该作者

发表于 15.10.2012 18:37:13 | 只看该作者

发表于 15.10.2012 20:44:25 | 只看该作者
, z9 o6 B2 @  f# X3 `' \! Y
6 q8 e( p2 A& |- Y找主席贝7 Z9 w# O- B% S7 y
我刚去CCD网页看了,还没有最新的职位信息哦,谁知道什么时候才有啊?没有职位信息怎么去呢,还没有目的啊8 Y( }4 G  y8 Q7 D/ f' B
以前的CCD有人参加过么,感觉怎样呢,请和大家分享一下吧:)

发表于 15.10.2012 21:06:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.10.2012 09:24:51 | 只看该作者

发表于 19.10.2012 18:21:29 | 只看该作者